Franz Wirth

Inhaber, Geschäftsführer, Labonca-Biohof

Burgau/Stmk, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Biofleisch
Burgauer Sonnenschweine
Spezialitäten vom Sonnenschwein
Raritäten vom Sonnenschwein
Geschenksartikel
Bio-Marmeladen

Werdegang

Berufserfahrung von Franz Wirth

  • Bis heute

    Geschäftsführer

    Labonca-Biohof

    Meine Aufgabe ist es, das hochwertige Bio-Fleisch von den "Burgauer Sonnenschweinen" zu veredeln und zu den Kunden zu bringen.

  • 2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2005 - Aug. 2007

    Produktionsleiter

    Meisterfrost Tiefkühl-Lebensmittel

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2004 - Apr. 2005

    Küchenchef

    Hotel Das Gogers

  • 7 Jahre und 2 Monate, Feb. 1997 - März 2004

    KÜchenchef

    Rogner Bad Blumau
  • 5 Jahre und 4 Monate, Nov. 1991 - Feb. 1997

    Küchenchef

    Vital Hotel Royal

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Slow-Food
Delikatessen
Genießer
bewußte Konsumenten
Bio-Konsumenten
Kräuter
Gewürze

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z