Frank Seyer

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, QM-Beauftragter / Leitung Technik, A. & P. Drekopf GmbH & Co. KG

Abschluss: Lean Manufacturing Master, Q-Learning

Langenfeld, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lean Manufacturing Master
Six Sigma
Change Management
Umsetzung
im Bereich Produktion
Technologie
Prozesssteuerung
HACCP
Personalverantwortung (300 Mitarbeiter)
KVP-Prozesse
TPM
Kaizen
Prozessoptimierung
Lean Management
Arbeitsschutz
Facility Management
Weiterbildung zu internen Auditor
Abfallbeauftragter
Langjährige Erfahrung in der Lebensmittel Branche
Personal
Betriebsführung
Produktionsanlagen
Mitarbeiterführung
Teamentwicklung
Zuverlässigkeit
Engagement
Belastbarkeit
Technisches Verständnis

Werdegang

Berufserfahrung von Frank Seyer

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    QM-Beauftragter / Leitung Technik

    A. & P. Drekopf GmbH & Co. KG

  • Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021

    Betriebsstättenleiter

    A.&P. Drekopf GmbH &Co. KG

    Entsorgungsfachbetrieb

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juni 2019 - Dez. 2020

    Betriebsleiter

    LiLi Holding

  • 4 Monate, Sep. 2018 - Dez. 2018

    Betriebsleiter

    Reform u. Mühlenbäckerei Bösen GmbH

  • 1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2017 - Sep. 2018

    KVP -Prozesskoordinator

    Zamek Düsseldorf / Zamek Dresden GmbH & CO. KG.

    mit Produktionsverantwortung, Führungsverantwortung (ca. 150 Mitarbeiter) Mitwirkung Arbeitssicherheit,. Mitglied Haccp-Team Leitung Technik /Facility Management Prozessoptimierung

  • 2 Jahre, Jan. 2015 - Dez. 2016

    Werksleiter

    Zamek Düsseldorf GmbH

  • 1 Jahr, Jan. 2014 - Dez. 2014

    Bereichsleiter der Produktion im Insolvenzverfahren

    Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

    Beratende Unterstützung des Insolvenzverwalters

  • 5 Jahre und 1 Monat, Nov. 2009 - Nov. 2014

    Bereichsleiter der Produktion und Logistik

    Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

  • 20 Jahre und 6 Monate, Mai 1989 - Okt. 2009

    Ernennungen zum Gesamtabteilungsleiter der Produkton / Halbfabrikate

    Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

    05/1989 Ausbildung in allen Produktionsbereichen des Unternehmens 01/1991 Ernennung zum Schichtführer der Mischabteilung 06/2000 Ernennung zum Gesamtabteilungsleiter / Halbfabrikate (Mischen,Bandtrocknern, Nudelherstellung,Endverpackung.) 04/2017 Ernennung zum Abteilungsleiter der Konservenproduktion

  • 2 Jahre, Okt. 1998 - Sep. 2000

    Nebentätigkeit: Vorarbeiter der Gebäudereinigung

    DGS Gebäudereinigung mbh / Erkrath

    Einsatz in der Industriereinigung : Lebensmittelberührende Maschienen und Abfüllanlagen

  • 2 Jahre, Okt. 1988 - Sep. 1990

    Besuch der Meisterschule im Bäckerhandwerk

    Bäckerei A.Weingarten / Düsseldorf

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juli 1987 - Apr. 1989

    Bäckergeselle

    Bäckerei A. Weingarten / Düsseldorf

  • 1 Jahr und 5 Monate, Feb. 1986 - Juni 1987

    Zivieldienst

    Universitätsklinikum Düsseldorf

    Pneumologie, Dermatologie, OP, Lungenfunktionslabor

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1983 - Jan. 1986

    Kranken u. Behindertenpflegehelfer

    Ferdinand Lentjes Haus, Düsseldorf

  • 3 Jahre, Aug. 1980 - Juli 1983

    Ausbildung zum Bäcker mit Konditoreifachkenntnissen

    Bäckerei H. Weiler / Düsseldorf

Ausbildung von Frank Seyer

  • 2 Monate, März 2021 - Apr. 2021

    Lean Master / lean Expert

    Q-Learning

  • 2 Monate, März 2021 - Apr. 2021

    Projektmanagement

    Q-Learning

  • 2 Monate, Jan. 2021 - Feb. 2021

    Projektmanagement

    Q Learning

  • 3 Jahre, Aug. 1980 - Juli 1983

    Ausbildung zum Bäcker mit Konditoreifachkenntnissen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z