Frank Seyer
Angestellt, QM-Beauftragter / Leitung Technik, A. & P. Drekopf GmbH & Co. KG
Abschluss: Lean Manufacturing Master, Q-Learning
Langenfeld, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Frank Seyer
Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024
QM-Beauftragter / Leitung Technik
A. & P. Drekopf GmbH & Co. KG
Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021
Betriebsstättenleiter
A.&P. Drekopf GmbH &Co. KG
Entsorgungsfachbetrieb
1 Jahr und 7 Monate, Juni 2019 - Dez. 2020
Betriebsleiter
LiLi Holding
4 Monate, Sep. 2018 - Dez. 2018
Betriebsleiter
Reform u. Mühlenbäckerei Bösen GmbH
1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2017 - Sep. 2018
KVP -Prozesskoordinator
Zamek Düsseldorf / Zamek Dresden GmbH & CO. KG.
mit Produktionsverantwortung, Führungsverantwortung (ca. 150 Mitarbeiter) Mitwirkung Arbeitssicherheit,. Mitglied Haccp-Team Leitung Technik /Facility Management Prozessoptimierung
2 Jahre, Jan. 2015 - Dez. 2016
Werksleiter
Zamek Düsseldorf GmbH
1 Jahr, Jan. 2014 - Dez. 2014
Bereichsleiter der Produktion im Insolvenzverfahren
Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Beratende Unterstützung des Insolvenzverwalters
5 Jahre und 1 Monat, Nov. 2009 - Nov. 2014
Bereichsleiter der Produktion und Logistik
Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
20 Jahre und 6 Monate, Mai 1989 - Okt. 2009
Ernennungen zum Gesamtabteilungsleiter der Produkton / Halbfabrikate
Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
05/1989 Ausbildung in allen Produktionsbereichen des Unternehmens 01/1991 Ernennung zum Schichtführer der Mischabteilung 06/2000 Ernennung zum Gesamtabteilungsleiter / Halbfabrikate (Mischen,Bandtrocknern, Nudelherstellung,Endverpackung.) 04/2017 Ernennung zum Abteilungsleiter der Konservenproduktion
2 Jahre, Okt. 1998 - Sep. 2000
Nebentätigkeit: Vorarbeiter der Gebäudereinigung
DGS Gebäudereinigung mbh / Erkrath
Einsatz in der Industriereinigung : Lebensmittelberührende Maschienen und Abfüllanlagen
2 Jahre, Okt. 1988 - Sep. 1990
Besuch der Meisterschule im Bäckerhandwerk
Bäckerei A.Weingarten / Düsseldorf
1 Jahr und 10 Monate, Juli 1987 - Apr. 1989
Bäckergeselle
Bäckerei A. Weingarten / Düsseldorf
Pneumologie, Dermatologie, OP, Lungenfunktionslabor
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1983 - Jan. 1986
Kranken u. Behindertenpflegehelfer
Ferdinand Lentjes Haus, Düsseldorf
3 Jahre, Aug. 1980 - Juli 1983
Ausbildung zum Bäcker mit Konditoreifachkenntnissen
Bäckerei H. Weiler / Düsseldorf
Ausbildung von Frank Seyer
2 Monate, März 2021 - Apr. 2021
Lean Master / lean Expert
Q-Learning
2 Monate, März 2021 - Apr. 2021
Projektmanagement
Q-Learning
2 Monate, Jan. 2021 - Feb. 2021
Projektmanagement
Q Learning
3 Jahre, Aug. 1980 - Juli 1983
Ausbildung zum Bäcker mit Konditoreifachkenntnissen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut