Frank Heiden

Inhaber, Metzgermeister, Rennert, Metzgerei Inh. Frank Heiden

Waldeck, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Metzgerei
Metzgermeister
Catering
Business Catering
Lebensmittel
hoher Qualitätsanspruch
Ahle Wurst
Weckewerk
Landschinken
hessische Spezialitäten
Grillspezialitäten
Fleischverarbeitung
Verkauf
Freude an der Arbeit
Handwerkliches Geschick
Erfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Frank Heiden

  • Bis heute 32 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 1992

    Metzgermeister

    Rennert, Metzgerei Inh. Frank Heiden

  • 1 Jahr, Jan. 1986 - Dez. 1986

    Geselle

    Metzgerei Picard

  • 1 Jahr, Jan. 1985 - Dez. 1985

    Geselle

    Fleischer-Fachgeschäft Eggers

  • 1 Jahr, Jan. 1984 - Dez. 1984

    Geselle

    Zum Wilden Mann

  • 11 Monate, Feb. 1983 - Dez. 1983

    Geselle

    Fleischerei - Feinkost Köhler

Ausbildung von Frank Heiden

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1980 - Jan. 1983

    Ausbildung zum Fleischer

    Rolf Heiden, Paderborn

Interessen

Radfahren
Tennis
Autos
Kochen
Backen
Grillen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z