Frank Challie
Angestellt, Produktionsleiter Feinkost, Golßener Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co.Produktions Kg
Golßen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Frank Challie
Bis heute 9 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2015
Produktionsleiter Feinkost
Golßener Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co.Produktions Kg
2 Jahre, Jan. 2013 - Dez. 2014
Produktionsleiter Convenience
Bünting Einkauf & Logistik Dienstleistungs GmbH & Co KG
Aufbau und Leitung einer Convenience Produktion
6 Monate, Juli 2012 - Dez. 2012
Produktionsleiter Feinkost
Popp Feinkost GmbH
Produktionsleiter, Personalverantwortung für ca.200 Mitarbeiter
8 Jahre und 4 Monate, März 2004 - Juni 2012
Produktionsleiter Feinkost
Deutsche See GmbH /Beeck Feinkost
Produktions und Logistikleiter , Personalverantwortung für ca. 85 Mitarbeiter
3 Jahre und 11 Monate, Mai 2000 - März 2004
Stellvertretender Produktionsleiter Feinkost
Beeck Homann Feinkost GmbH
Stellvertreter des Produktionsleiters , Personalverantwortung für 74 Mitarbeiter
1 Jahr und 9 Monate, Aug. 1998 - Apr. 2000
Gruppenleiter Feinkost
Beeck Feinkost
Personalverantwortung für 36 Mitarbeiter, Disposition von Rohwaren
12 Jahre und 10 Monate, Nov. 1985 - Aug. 1998
Salatkoch / Veranstaltungen
Beeck Feinkost GmbH
Herstellen von Feinkostsalaten , Ausrichten von Großveranstaltungen ( Bundeskanzlerfest , Anuga , Internorga )
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut