Frank Challie

Angestellt, Produktionsleiter Feinkost, Golßener Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co.Produktions Kg

Golßen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

29 Jahre Berufserfahrung
Industriemeister Lebensmittel
Produktionsleiter
Leiter der Logistikabteilung
Strahlenschutzbeauftragter
Betriebsbeauftragter für Abfall
Ausbilder
Aktives Mitglied im Prüfungsausschuss der Handelsk
Erarbeiten eines HACCP Konzeptes
Projektmanagement.
Personalverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Frank Challie

  • Bis heute 9 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2015

    Produktionsleiter Feinkost

    Golßener Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co.Produktions Kg

  • 2 Jahre, Jan. 2013 - Dez. 2014

    Produktionsleiter Convenience

    Bünting Einkauf & Logistik Dienstleistungs GmbH & Co KG

    Aufbau und Leitung einer Convenience Produktion

  • 6 Monate, Juli 2012 - Dez. 2012

    Produktionsleiter Feinkost

    Popp Feinkost GmbH

    Produktionsleiter, Personalverantwortung für ca.200 Mitarbeiter

  • 8 Jahre und 4 Monate, März 2004 - Juni 2012

    Produktionsleiter Feinkost

    Deutsche See GmbH /Beeck Feinkost

    Produktions und Logistikleiter , Personalverantwortung für ca. 85 Mitarbeiter

  • 3 Jahre und 11 Monate, Mai 2000 - März 2004

    Stellvertretender Produktionsleiter Feinkost

    Beeck Homann Feinkost GmbH

    Stellvertreter des Produktionsleiters , Personalverantwortung für 74 Mitarbeiter

  • 1 Jahr und 9 Monate, Aug. 1998 - Apr. 2000

    Gruppenleiter Feinkost

    Beeck Feinkost

    Personalverantwortung für 36 Mitarbeiter, Disposition von Rohwaren

  • 12 Jahre und 10 Monate, Nov. 1985 - Aug. 1998

    Salatkoch / Veranstaltungen

    Beeck Feinkost GmbH

    Herstellen von Feinkostsalaten , Ausrichten von Großveranstaltungen ( Bundeskanzlerfest , Anuga , Internorga )

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z