Florian van Gemert
Angestellt, Küchenleiter, Rl Servicegesellschaft mbH
Bis 2011, Weiterbildung zum Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg
Rodgau, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Florian van Gemert
Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023
Küchenleiter
Rl Servicegesellschaft mbH
1 Jahr und 4 Monate, Mai 2022 - Aug. 2023
Küchenleiter
Anna Margareta Seniorenzentren gGmbH
5 Jahre und 11 Monate, Juni 2016 - Apr. 2022
Küchenchef
Banquesin
4 Jahre und 6 Monate, Dez. 2011 - Mai 2016
Küchenchef
Gasthaus Recker
4 Jahre und 5 Monate, Mai 2005 - Sep. 2009
Sous Chef
Burghotel Deutschlandsberg
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2003 - Okt. 2005
Chef de Partie und Sous Chef
Relais & Châteaux Burghotel Nörten-Hardenberg
11 Monate, Nov. 2002 - Sep. 2003
Demi Chef Tournant
Relais & Châteaux Johann Lafers Stromburg
5 Monate, Juni 2002 - Okt. 2002
Commis Pattiserie
Relais & Châteaux Hotel Villa Belrose
9 Monate, Sep. 2001 - Mai 2002
Koch
Wehrdienst
Offizierscasino
2 Monate, Juli 2001 - Aug. 2001
Commis Saucier
Relais & Chatêaux Johann Lafers Stromburg
Ausbildung von Florian van Gemert
4 Monate, Sep. 2011 - Dez. 2011
Weiterbildung zum Küchenmeister
Hotelfachschule Heidelberg
2 Jahre, Sep. 2009 - Aug. 2011
Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt
Hotelfachschule Heidelberg
Sprachen
Englisch
Gut
Französisch
Gut
Deutsch
Muttersprache