Florian van Gemert

Angestellt, Küchenleiter, Rl Servicegesellschaft mbH

Bis 2011, Weiterbildung zum Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg

Rodgau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Projektmanagement
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Word
Excel
HACCP
Küchenverantwortung
Hygienevorschriften
Catering
Veranstaltungen
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Florian van Gemert

  • Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023

    Küchenleiter

    Rl Servicegesellschaft mbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Mai 2022 - Aug. 2023

    Küchenleiter

    Anna Margareta Seniorenzentren gGmbH

  • 5 Jahre und 11 Monate, Juni 2016 - Apr. 2022

    Küchenchef

    Banquesin

  • 4 Jahre und 6 Monate, Dez. 2011 - Mai 2016

    Küchenchef

    Gasthaus Recker

  • 4 Jahre und 5 Monate, Mai 2005 - Sep. 2009

    Sous Chef

    Burghotel Deutschlandsberg

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2003 - Okt. 2005

    Chef de Partie und Sous Chef

    Relais & Châteaux Burghotel Nörten-Hardenberg

  • 11 Monate, Nov. 2002 - Sep. 2003

    Demi Chef Tournant

    Relais & Châteaux Johann Lafers Stromburg

  • 5 Monate, Juni 2002 - Okt. 2002

    Commis Pattiserie

    Relais & Châteaux Hotel Villa Belrose

  • 9 Monate, Sep. 2001 - Mai 2002

    Koch

    Wehrdienst

    Offizierscasino

  • 2 Monate, Juli 2001 - Aug. 2001

    Commis Saucier

    Relais & Chatêaux Johann Lafers Stromburg

Ausbildung von Florian van Gemert

  • 4 Monate, Sep. 2011 - Dez. 2011

    Weiterbildung zum Küchenmeister

    Hotelfachschule Heidelberg

  • 2 Jahre, Sep. 2009 - Aug. 2011

    Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt

    Hotelfachschule Heidelberg

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z