Florian Dziuballe
Angestellt, Leiter Produktion, Zum Dorfkrug Produktions- und Handelsgesellschaft mbH & Co. KG
Bis 2022, Lebensmitteltechniker Schwerpunkt Prozesstechnik, Lebensmittelinstitut KIN
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Florian Dziuballe
Bis heute 5 Monate, seit Feb. 2024
Leiter Produktion
Zum Dorfkrug Produktions- und Handelsgesellschaft mbH & Co. KG1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2022 - Jan. 2024
Stellvertretender Leiter Produktion
Zum Dorfkrug Produktions- und Handelsgesellschaft mbH & Co. KG10 Monate, Dez. 2019 - Sep. 2020
Leiter Produktionsküche
Zum Dorfkrug Produktion GmbH & Co. KG
11 Monate, Jan. 2019 - Nov. 2019
Stellvertretender Leiter Produktionsküche
Zum Dorfkrug Produktion GmbH & Co. KG
2 Jahre und 8 Monate, Juli 2013 - Feb. 2016
Souschef
Empire Riverside
Bankett
1 Jahr und 9 Monate, Nov. 2011 - Juli 2013
Souschef
River Grill Hamburg
5 Monate, Juni 2011 - Okt. 2011
Souschef
Innside Hotel Parkstadt Schwabing München
7 Monate, Nov. 2010 - Mai 2011
Chef de Partie
Kempinski Hotel Airport München
Gardemanger ala Carte und Airline Catering
9 Monate, Feb. 2010 - Okt. 2010
Demichef de Partie
Kempinski Hotel Airport München
Ausbildung von Florian Dziuballe
2 Jahre, Okt. 2020 - Sep. 2022
Lebensmitteltechniker Schwerpunkt Prozesstechnik
Lebensmittelinstitut KIN
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut