Florian Donatus Rischewski

Inhaber, Geschäftsführung, Donatus Speiseeistechnik

Rastatt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Beratung
Coaching
Rezepturerstellung
Speieeis
Eis
Eiscreme
Eiskrem
Bauernhofeis
Bauerneis
VHM
Kälte-Rudi
Milchprodukte
gelato
Begeisterungsfähigkeit
Kreativität
Lebensmittel

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Donatus Rischewski

  • Bis heute 22 Jahre und 6 Monate, seit 2002

    Geschäftsführung

    Donatus Speiseeistechnik

    Bei mir bekommen Sie alles rund um das Thema Speiseeis. Von den richtigen Lieferanten, sämtlichem Zubehör und Produktionsanlagen bis hin zur individuellen Rezeptur Ihres Portfolios und einem sinnvollen und effektiven Herstellungsprozess.

  • Bis heute 22 Jahre und 6 Monate, seit 2002

    Anwendungstechnik Speiseis, Küche und Milchverarbeitung

    Kälte-Rudi GmbH & Co.KG

    Konzeptberatung & Anwendungscoaching für Speiseeis, Gelato, Sorbet, Großküche, Catering, Cook&Chill, Bäckerei, Konditorei, Milchverarbeitung, Rohmilch, Konsummilch, Abfülltechnik, Pre-packed Speiseeis, Rezepturerstellung, Produktoptimierung im Herstellungsprozess, Sortimentserstellung und Bereinigung. Des Weiteren bin ich im Maschinenbau im Bereich der Produktpflege tätig und begleite sämtliche Prototypen von der 1. Skizze bis zum fertigen Serienmodell.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z