Florian Donatus Rischewski
Inhaber, Geschäftsführung, Donatus Speiseeistechnik
Rastatt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Florian Donatus Rischewski
Bis heute 22 Jahre und 6 Monate, seit 2002
Geschäftsführung
Donatus Speiseeistechnik
Bei mir bekommen Sie alles rund um das Thema Speiseeis. Von den richtigen Lieferanten, sämtlichem Zubehör und Produktionsanlagen bis hin zur individuellen Rezeptur Ihres Portfolios und einem sinnvollen und effektiven Herstellungsprozess.
Bis heute 22 Jahre und 6 Monate, seit 2002
Anwendungstechnik Speiseis, Küche und Milchverarbeitung
Kälte-Rudi GmbH & Co.KG
Konzeptberatung & Anwendungscoaching für Speiseeis, Gelato, Sorbet, Großküche, Catering, Cook&Chill, Bäckerei, Konditorei, Milchverarbeitung, Rohmilch, Konsummilch, Abfülltechnik, Pre-packed Speiseeis, Rezepturerstellung, Produktoptimierung im Herstellungsprozess, Sortimentserstellung und Bereinigung. Des Weiteren bin ich im Maschinenbau im Bereich der Produktpflege tätig und begleite sämtliche Prototypen von der 1. Skizze bis zum fertigen Serienmodell.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Italienisch
Grundlagen