Ferenc Pawlica
Bis 2011, Serviceleitung, Storfwirt Reutte (Feinkost Catering Tirol)
Bis 2021, F&B Management, Deutsche Hotelakademie
Vils, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Ferenc Pawlica
Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019
F&B Manager
Hotel Schlosskrone ****s
3 Monate, Feb. 2019 - Apr. 2019
Assistant F&B Manager
Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa Hohenschwangau
1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2017 - Feb. 2019
Restaurantleiter / Leitung aller 7 gastronomischen Outlets
Hotel Schlosskrone ****s
3 Jahre und 9 Monate, Jan. 2014 - Sep. 2017
Anlagenführer
Plansee Group
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2011 - Jan. 2014
Restaurantleiter / Neueröffnung und Leitung aller 7 gastronomischen Outlets
Hotel Schlosskrone****s
3 Jahre und 7 Monate, Jan. 2008 - Juli 2011
Serviceleitung
Storfwirt Reutte (Feinkost Catering Tirol)
1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2006 - Dez. 2007
Barchef
Leading Family Hotel & Resort Alpenrose ****s
2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2004 - Okt. 2006
Chef de Rang / Barkeeper
Hotel Fürstenhof****
1 Jahr, Sep. 2004 - Aug. 2005
Chef de Rang
Europark Hotel International
3 Jahre, Sep. 2001 - Aug. 2004
Ausbildung Restaurantfachmann
Festspielhaus Füssen
Ausbildung von Ferenc Pawlica
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2020 - März 2021
F&B Management
Deutsche Hotelakademie