Ferenc Pawlica

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Bis 2011, Serviceleitung, Storfwirt Reutte (Feinkost Catering Tirol)

Bis 2021, F&B Management, Deutsche Hotelakademie

Vils, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food & Beverage
Bartending
Mitarbeiterführung
Convention sales management
Eventmanagement
Gastronomie
Restaurant
Veranstaltungen
Hotellerie
Engagement
Englischkenntnisse
Neueröffnungen

Werdegang

Berufserfahrung von Ferenc Pawlica

  • Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019

    F&B Manager

    Hotel Schlosskrone ****s

  • 3 Monate, Feb. 2019 - Apr. 2019

    Assistant F&B Manager

    Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa Hohenschwangau

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2017 - Feb. 2019

    Restaurantleiter / Leitung aller 7 gastronomischen Outlets

    Hotel Schlosskrone ****s

  • 3 Jahre und 9 Monate, Jan. 2014 - Sep. 2017

    Anlagenführer

    Plansee Group

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2011 - Jan. 2014

    Restaurantleiter / Neueröffnung und Leitung aller 7 gastronomischen Outlets

    Hotel Schlosskrone****s

  • 3 Jahre und 7 Monate, Jan. 2008 - Juli 2011

    Serviceleitung

    Storfwirt Reutte (Feinkost Catering Tirol)

  • 1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2006 - Dez. 2007

    Barchef

    Leading Family Hotel & Resort Alpenrose ****s

  • 2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2004 - Okt. 2006

    Chef de Rang / Barkeeper

    Hotel Fürstenhof****

  • 1 Jahr, Sep. 2004 - Aug. 2005

    Chef de Rang

    Europark Hotel International

  • 3 Jahre, Sep. 2001 - Aug. 2004

    Ausbildung Restaurantfachmann

    Festspielhaus Füssen

Ausbildung von Ferenc Pawlica

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2020 - März 2021

    F&B Management

    Deutsche Hotelakademie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z