Farschad Ghiassian

Angestellt, Restaurantleiter, Weinbar Kim & Co

München, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Farschad Ghiassian

  • Bis heute 9 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2015

    Restaurantleiter

    Weinbar Kim & Co

  • 2 Jahre und 10 Monate, Juni 2012 - März 2015

    Stellv. Restaurantleitung

    Weinbar Goldloch

  • 2 Jahre, Juni 2010 - Mai 2012

    Stellv. Retaurantleitung

    Restaurant Isargold

  • 4 Monate, Feb. 2010 - Mai 2010

    Eventmitarbeiter

    Koschin Event & Catering

  • 6 Monate, Sep. 2009 - Feb. 2010

    Restaurantfachmann

    Restaurant Le Stollberg

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2008 - Juli 2009

    Stellv. Restaurantleitung

    Restaurant Terrine

  • 1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2006 - Jan. 2008

    Chef de rang

    Restaurant Weinkehr

  • 9 Monate, Nov. 2005 - Juli 2006

    Chef de rang

    Café Brik

  • 4 Monate, Juli 2005 - Okt. 2005

    Chef de rang

    Seerestaurant Lido

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juni 2000 - Sep. 2002

    Demi chef de rang

    Hotel Bayerischer Hof

  • 2 Jahre und 4 Monate, März 1998 - Juni 2000

    Ausbildung

    Hotel Bayerischer Hof

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Farsi

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z