Falk Freiberg

Angestellt, Betriebsleiter, VielfaltMenü GmbH

Abschluss: Staatl. gepr. Betriebswirt, Hotelfachschule Weimar

Erfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zielstrebigkeit
Vertrieb
Verkaufstalent
Erfahrung
Gastronomie
Hotellerie
Hotel Management
Engagement
Personalführung
Einkauf
Angebotserstellung
Materialwirtschaft
Verkauf
Vertragsabwicklung
Aufmasserstellung
Kundenbindung
Neukunden Akquise
Empathie
Soziale Kompetenz
Vertriebsmanagement
Key Account Management
Betriebswirtschaft
Catering
Reporting
MS Office
Personalverantwortung
HACCP
Personalplanung
Vertriebserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Falk Freiberg

  • Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Nov. 2022

    Betriebsleiter

    VielfaltMenü GmbH
  • 2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2020 - Okt. 2022

    Fachberater im Aussendienst

    EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2019 - März 2020

    Regionalverkaufsleiter Thüringen, Sachsen-Anhalt, Sachsen

    PALUX AG
  • 4 Monate, Juni 2018 - Sep. 2018

    Vertriebsmitarbeiter im Außendienst

    FDB Frisch Dienst Berlin GmbH, NL Erfurt

  • 5 Monate, Jan. 2018 - Mai 2018

    F&B Manager, Junior Sales Manager

    Hotel Linderhof Erfurt

    Verkauf von Veranstaltungen und Tagungen Vertragsabschlüsse Kalkulationen betriebswirtschaftliche Auswertungen Rechnungslegung

  • 2 Jahre, Sep. 2015 - Aug. 2017

    Leiter der Cateringabteilung

    Bachmann Hotels

    Kalkulation und Erstellung von Angeboten, Personaleinteilung und Personalkontrolle, Planung von Veranstaltungen, Absprache und Beratung von Veranstaltungen

  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2014 - Aug. 2015

    Hotelleiter

    Dehoga

    Hotelleitung, Angebotserstellung, planung und Kontrolle des Hotelbetriebes, Personalplanung

  • 16 Jahre und 1 Monat, Sep. 1997 - Sep. 2013

    Gastronom

    Thüringer Bauernstube Erfurt

    Inhaber einer Gaststätte, Personalführung, Materialbeschaffung, Verkauf,

  • 11 Monate, Sep. 1996 - Juli 1997

    Franchisenehmer

    Firma Heberer

    Franchisenehmer Backwaren

  • 3 Jahre, Sep. 1993 - Aug. 1996

    Schichtleiter

    Gasthaus Zum Zwiebel/Die Maske Weimar

    Einteilung und Kontrolle des Personals, Mitarbeit Küche und Service

  • 1 Jahr, Sep. 1990 - Aug. 1991

    Zivildienst

    Seniorenheime

  • 2 Jahre, Sep. 1988 - Aug. 1990

    Abteilungskoch

    Palasthotel Berlin/Hotel Weißer Schwan Weimar

    Abteilungskoch, Einteilung der Köche, Aufgabenverteilung, Planung und Organisation, gehobene Küchenarbeit

Ausbildung von Falk Freiberg

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1991 - Juli 1993

    Betriebswirtschaft

    Hotelfachschule Weimar

    Hotel und Gaststättenwesen

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 1986 - Juni 1988

    Koch

    Interhotel Gera

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Russisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z