Fabienne Jacoby

Partnerin / Gesellschafterin, Gérante, Restaurant de Bräiläffel an Hotel Jacoby

Kleinbettingen, Luxemburg

Fähigkeiten und Kenntnisse

Leidenschaft und Spaß an der Hotellerie und Gastro
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Eventplanung

Werdegang

Berufserfahrung von Fabienne Jacoby

  • Bis heute 8 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2015

    Gérante

    Restaurant de Bräiläffel an Hotel Jacoby

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2014 - Aug. 2015

    Marketingassistentin

    Prinzregent Hotels München und beach38°

  • 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2014

    Werkstudentin

    Restaurant Prinzipal

  • 2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2011 - Aug. 2013

    Aushilfe

    Restaurant Prinzipal

    Theatergastronomie A la carte Service

  • 3 Monate, Feb. 2013 - Apr. 2013

    Praktikantin

    Agentur Traumhochzeit

    Eventmanagement Planung von Hochzeiten Kundenakquise Dienstleisterverhandlungen

  • 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2010

    Praktikantin

    Goeres Gruppe

    Front Office A la Carte und Frühstücksservice Qualitätsmanagement Bankett und Konferenz

Ausbildung von Fabienne Jacoby

  • Business Management

    Campus M21

    Tourismus- Hotel- und Eventmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Luxembourgisch Muttersprache

    -

Interessen

Kochen
Reisen
Klarinette spielen
Hochzeiten

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z