Fabian Löll

Inhaber, Geschäftsführer / Küchenchef-meister, Restaurant Lölleken

Rheinberg, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Fabian Löll

  • Bis heute 12 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2011

    Geschäftsführer / Küchenchef-meister

    Restaurant Lölleken

  • Chef de Partie

    Hilton Köln

  • Demi Chef

    Interconti Düsseldorf

  • Commis de Cuisine

    Restaurant Caruso in der Dampfmühle

  • Azubi

    Schloß Berge, Gelsenkirchen

  • Küchenchef

    Media Consulta Köln

  • Sous Chef

    Wellings Parkhotel

  • Küchenchef

    Bähners am See, Duisburg

  • Küchenmeister

    Philips Deutschland/ Aktiv Events Gmbh

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z