Eveline Zenz
Bis 2016, Restaurant Manager, Gastro Service Anstalt AG - Restaurant Engel
Buchs SG, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Eveline Zenz
5 Jahre und 8 Monate, März 2011 - Okt. 2016
Restaurant Manager
Gastro Service Anstalt AG - Restaurant Engel
3 Monate, Juni 2010 - Aug. 2010
Geschäftsführerin
Exil Bar
Selbständiges Führen der Bar, Dienstplan erstellen, Warenbestellung beim Chef, Organisation von Themenabenden, Einschulen von Aushilfen, Erstellen von Flyern und Getränkekarten, Inkasso, Tagesabrechnung, Konfliktlösungen, sowie aktives Arbeiten an der Bar
9 Monate, Aug. 2009 - Apr. 2010
Geschäftsführerin
ALIBI Bar / Rest. Central Anstalt
Selbständiges Führen der Bar, Dienstplan erstellen, Wareneinkauf, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Themenabenden sowie den dazu benötigten Mitteln (Flyer, Plakate, Deko, Waren), Einstellen und Einschulen von Aushilfen, Verwalten der Homepage und des E-Mail Accounts, Erstellen der verschiedenen Getränkekarten, Inkasso, Tagesabrechnung, sowie aktives Arbeiten an der Bar
5 Monate, Juli 2007 - Nov. 2007
Servicemitarbeiterin
Restaurant Füürgässli
Dienstplan in Absprache mit dem Chef erstellen, Warenbestellung beim Chef, Inkasso, Tagesabrechnung, Konfliktlösungen, Informationsaustausch zwischen Küche und Service, Einschulen neuer Mitarbeiter, Getränke- und Speisenservice
4 Monate, Dez. 2006 - März 2007
Chef De Bar
Restaurant Bar Chlösterli
Dienstpläne erstellen, Aufteilen des Personals auf die verschiedenen Barbereiche, Warenbestellung beim F & B Verantwortlichen, Verwalten der Wechselgeldkasse und des Trinkgeldes, Tagesabrechnung, Organisation von Themenabenden und den dazu gehörigen Mittel (Flyer, Deko, Waren), Informationsaustausch innerhalb und zwischen den Abteilungen, Konfliktlösungen, Inkasso, sowie aktives Mitarbeiten an der Bar
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Spanisch
Grundlagen
Russisch
Gut
Hindi
-
Berndeutsch
-
Liechtensteiner Deutsch
-