Eva Grabenweger
Angestellt, Konditorin, Das Naschwerk Freising - Spezialitätenkonditorei
Abschluss: Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement - Schwerpunkt Hotel und Event, Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Freising, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Eva Grabenweger
Bis heute 4 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2020
Konditorin
Das Naschwerk Freising - Spezialitätenkonditorei
Gastronomie
9 Monate, Sep. 2019 - Mai 2020
Aushilfstätigkeit
Das Naschwerk Freising - Spezialitätenkonditorei
1 Jahr, Sep. 2018 - Aug. 2019
Pflichtpraktikum im Bereich Human Ressources
Arena One GmbH
3 Jahre, Sep. 2013 - Aug. 2016
Konditorin
Das Naschwerk Freising - Spezialitätenkonditorei
Gastronomie
Ausbildung von Eva Grabenweger
3 Jahre, Sep. 2016 - Aug. 2019
Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement