Eugen Derzapf
Angestellt, Souschef, Kuffler Gruppe
Frankfurt am Main, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Eugen Derzapf
2 Jahre und 1 Monat, März 2020 - März 2022
Souschef
Restaurant Heimat Frankfurt
1 Jahr, Nov. 2017 - Okt. 2018
Executive Chef
Bob`s Gastronomie
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2016 - Aug. 2017
Chef de Cuisine
Hotel Via Salina
1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2013 - Jan. 2015
Chef de Cuisine
Pi two Catering
11 Monate, Sep. 2012 - Juli 2013
Souschef
Restaurant Maurerhansl
10 Monate, Mai 2011 - Feb. 2012
Chef Gardemanger
Hotel Chalet am Kiental
5 Monate, Dez. 2010 - Apr. 2011
Chef Gardemanger
Hotel Alpina Klosters
2 Jahre und 7 Monate, Apr. 2008 - Okt. 2010
Chef Gardemanger
Hotel Son Vent
2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2006 - März 2008
Gardemanger
Santa Ponca Country Club & Spa
4 Monate, Sep. 2005 - Dez. 2005
Tournant
Hotel Sunna Park
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Grundlagen
Englisch
Gut