Erik Schlosser

Angestellt, Restaurantleiter, Privatmann

Javea, Spanien

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamleitung
Erfahrung
Umgang mit Menschen
Organisationsfähigkeit
professionelles Auftreten
Freundlichkeit
Teamfähigkeit
Projektentwicklung
Cocktail Mixing

Werdegang

Berufserfahrung von Erik Schlosser

  • Bis heute 10 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2014

    Restaurantleiter

    Privatmann

    Eröffnung und weitere Leitung eines Restaurants mit 220 Sitzplätzen. - Personal trainieren, einstellen sowie entlassen - Speisekarten, Weinkarten und Getränkekarten kreieren - Events kreieren, organisieren und erfolgreich abwickeln - Einkauf und Buchführung - Gästebetreuung - Problembehandlung mit Personal, Kunden und Lieferanten etc...

Ausbildung von Erik Schlosser

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2002 - Juni 2004

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Salzburger Tourismusschulen, Bischofshofen

    Küche und Service, Marketing und Tourismus

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Fließend

Interessen

Familie
Sport
Beruf

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z