Enrico Sommer

Angestellt, Procurement Category Manager, tristar GmbH

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Führungserfahrung
Fachkompetenz
Teamfähigkeit
Flexibilität
Kenntnisse in MS-Office
Gewissenhaftigkeit
Fidelio
Überwachung

Werdegang

Berufserfahrung von Enrico Sommer

  • Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2019

    Procurement Category Manager

    tristar GmbH
  • 7 Monate, Apr. 2019 - Okt. 2019

    Restaurantleiter

    Hotel Esplanade Resort & Spa
  • 7 Monate, Okt. 2018 - Apr. 2019

    Storemanager

    Poke Container GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juli 2017 - Okt. 2018

    Assistant F&B Manager

    Tropical Islands
  • 3 Monate, Mai 2017 - Juli 2017

    Assistant F&B Manager

    WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer
  • 1 Jahr, Mai 2016 - Apr. 2017

    Food and Beverage Trainee

    WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer
  • 11 Monate, Juli 2015 - Mai 2016

    Operations Manager

    Rübezahl Event GmbH

    Marketing und Produktvermarktung, Controlling, Statistik, Überwachung operativer Abläufe, Speise- Getränkekartenerstellung, Kalkulation, Konzeptionierung und Umsetzung des neuen Biergartens

  • 1 Jahr, Aug. 2014 - Juli 2015

    Fachabitur

    Oberstufenzentrum Gastgewerbe Brillat-Savarin-Schule

    nebenbei freiberuflich als Koch

  • 3 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2014

    stellvertretender Küchenleiter

    Eurest Deutschland GmbH / Deutsche Bank

    Anleiten und Schulen der unterstellten Mitarbeiter Speiseplangestaltung Sicherstellung der Wareneingagskontrolle Lagerkontrolle nach HACCP Vor- und Nachkalkulation mit dem betrieblichen IT-System New Mebis Pflegen der Inventurlisten und Inventuraufnahme für Lebensmittel Einhaltung des Budges in Bezug auf das Erreichen der Aufschläge und Erlöse Einhaltung der Kosten

  • 6 Monate, Apr. 2011 - Sep. 2011

    Chef de Partie

    Widynski & Roick GmbH

  • 4 Monate, Dez. 2010 - März 2011

    Chef de Partie

    Berghof Laterns

    Saison in Österreich

  • 5 Monate, Mai 2010 - Sep. 2010

    Chef de Partie

    Fischerstüble

    Saison Österreich

  • 7 Monate, Nov. 2009 - Mai 2010

    Chef de Partie

    Restaurant la Marmotte

    Saison Schweiz

  • 2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2006 - Sep. 2009

    Chef de Partie

    Restaurant Vivolo

Ausbildung von Enrico Sommer

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2019 - Apr. 2022

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hofa Berlin

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2019 - Apr. 2022

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hofa Berlin

  • 1 Jahr, Aug. 2014 - Juli 2015

    Oberstufenzentrum Gastgewerbe Brillat-Savarin-Schule

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2002 - Sep. 2005

    Koch

    Oberstufenzentrum Gastgewerbe Brillat-Savarin-Schule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Karate
Fitnesstraining
Jogger
Technik
Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z