Enrico Sommer
Angestellt, Procurement Category Manager, tristar GmbH
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Enrico Sommer
7 Monate, Okt. 2018 - Apr. 2019
Storemanager
Poke Container GmbH
11 Monate, Juli 2015 - Mai 2016
Operations Manager
Rübezahl Event GmbH
Marketing und Produktvermarktung, Controlling, Statistik, Überwachung operativer Abläufe, Speise- Getränkekartenerstellung, Kalkulation, Konzeptionierung und Umsetzung des neuen Biergartens
1 Jahr, Aug. 2014 - Juli 2015
Fachabitur
Oberstufenzentrum Gastgewerbe Brillat-Savarin-Schule
nebenbei freiberuflich als Koch
3 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2014
stellvertretender Küchenleiter
Eurest Deutschland GmbH / Deutsche Bank
Anleiten und Schulen der unterstellten Mitarbeiter Speiseplangestaltung Sicherstellung der Wareneingagskontrolle Lagerkontrolle nach HACCP Vor- und Nachkalkulation mit dem betrieblichen IT-System New Mebis Pflegen der Inventurlisten und Inventuraufnahme für Lebensmittel Einhaltung des Budges in Bezug auf das Erreichen der Aufschläge und Erlöse Einhaltung der Kosten
6 Monate, Apr. 2011 - Sep. 2011
Chef de Partie
Widynski & Roick GmbH
4 Monate, Dez. 2010 - März 2011
Chef de Partie
Berghof Laterns
Saison in Österreich
5 Monate, Mai 2010 - Sep. 2010
Chef de Partie
Fischerstüble
Saison Österreich
7 Monate, Nov. 2009 - Mai 2010
Chef de Partie
Restaurant la Marmotte
Saison Schweiz
2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2006 - Sep. 2009
Chef de Partie
Restaurant Vivolo
Ausbildung von Enrico Sommer
3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2019 - Apr. 2022
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hofa Berlin
3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2019 - Apr. 2022
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hofa Berlin
1 Jahr, Aug. 2014 - Juli 2015
Oberstufenzentrum Gastgewerbe Brillat-Savarin-Schule
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2002 - Sep. 2005
Koch
Oberstufenzentrum Gastgewerbe Brillat-Savarin-Schule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut