Enrico Meder
Angestellt, Küchenleiter, Schönstatt Marienschwestern
Fulda, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Enrico Meder
Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019
Küchenleiter
Schönstatt Marienschwestern
1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2017 - Nov. 2018
Sous Chef
Lothar-Mai-Haus
3 Monate, Juli 2018 - Sep. 2018
Elternzeit
Familenunternehmen
2 Monate, Mai 2017 - Juni 2017
Küchenchef
HOWA Gastronomie & Hotel Services oHG
4 Monate, Dez. 2016 - März 2017
Vertriebsmitarbeiter
Frucht Hartmann Fulda
11 Monate, Jan. 2016 - Nov. 2016
Küchenchef "Zur Goldnen Krone"
Sevendays
6 Monate, Aug. 2015 - Jan. 2016
Küchenchef
Felsenkeller
2 Jahre und 5 Monate, Jan. 2013 - Mai 2015
Küchenchef/-Direktor
Seven Days Catering
1 Jahr und 5 Monate, Juli 2011 - Nov. 2012
Chef de Partie
Romantik Hotel Goldener Karpfen
2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2012
Entremetier
Kufflers Weinzelt
1 Jahr, Juli 2010 - Juni 2011
Küchenchef
Dreirad und Bohne
4 Monate, Apr. 2010 - Juli 2010
Küchenchef
Wirtshaus Zum 80ger
5 Monate, Nov. 2009 - März 2010
Chef de Partie
Weichandhof
8 Monate, März 2009 - Okt. 2009
Küchenchef/Griller
Seehaus im Englischen Garten
Grillen von Fleisch und Geflügel. Herstellen von Saucen und Marinaden. Produktion von Salat und kalten Speisen. Lebensmittel-einkauf,-kontrolle und logistik. Hygiene und Sauberkeit am Arbeitsplatz.. Einstellen, Führen und Unterweisen von Hilfsarbeitern. Erstellen von Speisekarten.
2 Monate, Sep. 2008 - Okt. 2008
Griller
Kufflers Weinzelt (Oktoberfest)
Grillen von Fleisch und Geflügel
8 Monate, März 2008 - Okt. 2008
Griller / Sous-Chef
Seehaus im Englischen Garten
Grillen von Fleisch und Geflügel. Herstellen von Saucen und Marinaden. Lebensmittel-kontrolle und logistik. Hygiene und sauberkeit am Arbeitsplatz. Führen und Unterweisen von Hilfsarbeitern in stellvertretenderform.
4 Monate, Nov. 2007 - Feb. 2008
Demi-Chef Saucier
Seehaus im Englischen Garten
Zubereitung von Fisch, Fleisch und Geflügel. Herstellen von Saucen und Suppen. Kochen im a la Carte und Bankett bereich. Hygiene und Sauberkeit am Arbeitssplatz, Lebensmitte-kontrolle und -logistik. Führen und Unterweisung von Azubis und Postenkollegen in stellvertretenderform
2 Monate, Sep. 2007 - Okt. 2007
Griller
Kufflers Weinzelt (Oktoberfest)
Grillen von Fleisch und Geflügel
8 Monate, März 2007 - Okt. 2007
Griller/ Sous-Chef im Biergarten
Seehaus im Englischen Garten
Grillen von Fleisch und Geflügel. Herstellen von Saucen und Marinaden. Lebensmittel-kontrolle und logistik. Hygiene und sauberkeit am Arbeitsplatz. Führen und Unterweisen von Hilfsarbeitern in stellvertretenderform.
Sprachen
Deutsch
-