Ellen Angerbauer
Abschluss: Dipl-Ing., Universität für Bodenkultur
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ellen Angerbauer
4 Jahre und 10 Monate, Mai 2017 - Feb. 2022
Qualitätsmanagementbeauftragter
Franz Tress GmbH & Co. KG
1 Jahr und 2 Monate, März 2016 - Apr. 2017
Assistent der Qualitätssicherung
Do & Co Frankfurt
2 Monate, Sep. 2011 - Okt. 2011
Praktikantin
Weinlabor Hosrt Klingler
Aufgaben: selbständige Qualitätsanalysen für Wein und Sekt, Schönungsversuche, enzymatische Analysen, sensorische Verkostung
Ausbildung von Ellen Angerbauer
6 Monate, Aug. 2013 - Jan. 2014
Lebensmittelhygiene
Universität Kopenhagen
3 Jahre und 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2015
Lebensmittelsicherheit
Universität für Bodenkultur
Lebensmittelhygiene
2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2009 - Juli 2012
Lebensmitteltechnologie
Universität Hohenheim
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen