Ellen Angerbauer

Abschluss: Dipl-Ing., Universität für Bodenkultur

Ludwigshafen am Rhein, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

analytisches Denken
Lebenmittelhygiene
Qualitätsmanagement
Eigenverantwortung
Zielstrebigkeit
IFS
EMAS

Werdegang

Berufserfahrung von Ellen Angerbauer

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Teamleiterin Qualitätssicherung

    FRoSTA AG
  • 4 Jahre und 10 Monate, Mai 2017 - Feb. 2022

    Qualitätsmanagementbeauftragter

    Franz Tress GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2016 - Apr. 2017

    Assistent der Qualitätssicherung

    Do & Co Frankfurt

  • 2 Monate, Sep. 2011 - Okt. 2011

    Praktikantin

    Weinlabor Hosrt Klingler

    Aufgaben: selbständige Qualitätsanalysen für Wein und Sekt, Schönungsversuche, enzymatische Analysen, sensorische Verkostung

Ausbildung von Ellen Angerbauer

  • 6 Monate, Aug. 2013 - Jan. 2014

    Lebensmittelhygiene

    Universität Kopenhagen

  • 3 Jahre und 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2015

    Lebensmittelsicherheit

    Universität für Bodenkultur

    Lebensmittelhygiene

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2009 - Juli 2012

    Lebensmitteltechnologie

    Universität Hohenheim

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Sport (Judo & Volleyball)
Lesen
Reisen
Geocaching

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z