Elisabeth Weidenbrück

Inhaberin, Geschäftsführer / Inhaber, Eli's Deli - handgemachtes natürliches Essen

Swisttal, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreative Tagungen und Events an besonderen Orten m
Restaurants und Bars in den Bereichen Verkauf & Ma
Qualitätsmanagement
Personalmanagement
Vertretung von Geschäftsführung und Abteilungsleit

Werdegang

Berufserfahrung von Elisabeth Weidenbrück

  • Bis heute 9 Jahre und 6 Monate, seit 2015

    Geschäftsführer / Inhaber

    Eli's Deli - handgemachtes natürliches Essen

  • Bis heute

    Familienunternehmen

    Hotel Restaurant Weidenbrück

  • Hoteldienstleistungen

    Elisabeth Weidenbrück

    Unterstützung von individuell geführten Hotels und Restaurants in den Bereichen: Verkauf und Marketing, Qualitätsmanagement, Personalmanagement sowie kurzfristige Vertretung von Geschäftsführung und leitenden Angestellten

  • Direktionsassistentin

    Dorint Sofitel An der Messe Köln

  • Sales & Marketing Office Paris

    The Leading Hotels of the World

  • Verkauf und Marketing

    Falkenstein Grand Kempinski & Villa Rothschild

  • Verkauf und Marketing

    Hotel Hessischer Hof

Ausbildung von Elisabeth Weidenbrück

  • 6 Monate, Aug. 2003 - Jan. 2004

    Internationale Betriebswirtschaft

    Université Laval, Quebec/Kanada

  • 5 Monate, Okt. 2002 - Feb. 2003

    Yield- & Revenue Management

    Oxford Brookes University, Oxford/GB

  • 7 Monate, Apr. 2002 - Okt. 2002

    Hotelmanagement

    Oxford Brookes University, Oxford/GB

  • 3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2000 - Juni 2004

    Betriebswirtschaft

    International School of Management, Dortmund

    Diplomarbeit: Alternative Methoden zur Auswahl von Key Accounts in der Hotellerie

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Boxen
Mode und Afrika.

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z