Eike Keimer

Angestellt, Spezifikationen und Lebensmittelrecht, Kambly SA

Trubschachen, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Risikoanalysen
HACCP
Rohstoff- und Endproduktkontrollen
Erstellen von Spezifikationen
Mikrobiologie
Sensorik
Food Safety
SAP- Kenntnisse

Werdegang

Berufserfahrung von Eike Keimer

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Spezifikationen und Lebensmittelrecht

    Kambly SA

  • 7 Jahre und 11 Monate, Feb. 2011 - Dez. 2018

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement

    Kambly SA

  • 5 Monate, Sep. 2010 - Jan. 2011

    Auslandsaufenthalt

    Auslandsaufenthalt

  • 3 Jahre und 8 Monate, Feb. 2007 - Sep. 2010

    Mitarbeiterin Labor/Qualitätssicherung

    Kambly SA

  • 1 Jahr und 10 Monate, Apr. 2005 - Jan. 2007

    Mitarbeiterin Qualitätswesen

    Geti Wilba GmbH & Co. KG

  • 2003 - 2004

    Praktikantin und Diplomandin

    apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

Ausbildung von Eike Keimer

  • 1999 - 2005

    Oecotrophologie

    Fachhochschule Münster

    Ernährung und Qualitätssicherung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Erfahrung
Kochen
Lebensmittel
Reisen
Tauchen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z