Eberhard Limmer
Angestellt, Vertrieb Außendienst - SR/BOG/CHA/ROD/Nittenau/WÜM/Furth im Wald, Zech GmbH Straubing
Straubing, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Eberhard Limmer
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022
Vertrieb Außendienst - SR/BOG/CHA/ROD/Nittenau/WÜM/Furth im Wald
Zech GmbH Straubing10 Monate, März 2021 - Dez. 2021
Betriebsleiter, Pre-Opening
HeineMack GmbH, Nürnberg
4 Jahre und 2 Monate, 2017 - Feb. 2021
Leiter Gastronomie
Kloster Mallersdorf
2015 - 2017
Leiter Gastronomie
Continental ARENA & Donau ARENA, Regensburg
2002 - 2014
Geschäftsführender Gesellschafter
Limmer Mineralölhandel GmbH
1999 - 2001
Stellv. Direktor
Schloßhotel Neufahrn
1997 - 1999
Hotelfachschule
Bavaria Altötting
Abschluß als Küchenmeister, Staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt & Diätetisch geschulter Koch
1995 - 1997
Küchenleiter
Schloßhotel Neufahrn
1994 - 1995
Chef de Partie
Avia Hotel - Regensburg
1993 - 1994
Chef de Partie
Krauslers feine Speisen (1*M) - Niederaichbach
1* Michelin
1992 - 1993
Souschef
Schloßhotel Neufahrn
1991 - 1992
Chef de Partie
Cunard Line - MS Vistafjord (Traumschiff)
1990 - 1991
Chef de Partie
Hotel Bären - St. Moritz/Schweiz
1989 - 1990
Commis de Cuisine
Sunstar Hotels - Grindelwald/Schweiz
Ausbildung von Eberhard Limmer
1987 - 1989
Ausbildung zum Koch
Avia Hotel Regensburg
http://avia-restaurant.de/
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut