Eberhard Limmer

Manchmal ist der richtige Weg nicht der einfachste.

Angestellt, Vertrieb Außendienst - SR/BOG/CHA/ROD/Nittenau/WÜM/Furth im Wald, Zech GmbH Straubing

Straubing, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenmeister
Medizinprodukteberater
Hygienebeauftragter im Gesudheitswesen
Tatortreiniger
Vertriebserfahrung
Bachelor Professional
Staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt
Außendienst

Werdegang

Berufserfahrung von Eberhard Limmer

  • Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022

    Vertrieb Außendienst - SR/BOG/CHA/ROD/Nittenau/WÜM/Furth im Wald

    Zech GmbH Straubing
  • 10 Monate, März 2021 - Dez. 2021

    Betriebsleiter, Pre-Opening

    HeineMack GmbH, Nürnberg

  • 4 Jahre und 2 Monate, 2017 - Feb. 2021

    Leiter Gastronomie

    Kloster Mallersdorf

  • 2015 - 2017

    Leiter Gastronomie

    Continental ARENA & Donau ARENA, Regensburg

  • 2002 - 2014

    Geschäftsführender Gesellschafter

    Limmer Mineralölhandel GmbH

  • 1999 - 2001

    Stellv. Direktor

    Schloßhotel Neufahrn

  • 1997 - 1999

    Hotelfachschule

    Bavaria Altötting

    Abschluß als Küchenmeister, Staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt & Diätetisch geschulter Koch

  • 1995 - 1997

    Küchenleiter

    Schloßhotel Neufahrn

  • 1994 - 1995

    Chef de Partie

    Avia Hotel - Regensburg

  • 1993 - 1994

    Chef de Partie

    Krauslers feine Speisen (1*M) - Niederaichbach

    1* Michelin

  • 1992 - 1993

    Souschef

    Schloßhotel Neufahrn

  • 1991 - 1992

    Chef de Partie

    Cunard Line - MS Vistafjord (Traumschiff)

  • 1990 - 1991

    Chef de Partie

    Hotel Bären - St. Moritz/Schweiz

  • 1989 - 1990

    Commis de Cuisine

    Sunstar Hotels - Grindelwald/Schweiz

Ausbildung von Eberhard Limmer

  • 1987 - 1989

    Ausbildung zum Koch

    Avia Hotel Regensburg

    http://avia-restaurant.de/

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z