Dominic Spengler

Angestellt, Leiter LyssNord, Fondation gad Stiftung

Lyss, Schweiz

Werdegang

Berufserfahrung von Dominic Spengler

  • Bis heute 11 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2012

    Leiter LyssNord

    Fondation gad Stiftung

  • 1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2010 - Aug. 2012

    Küchenchef

    Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****

  • 7 Monate, Mai 2010 - Nov. 2010

    Sous Chef

    MÖRWALD Ges.m.b.H. Zur Traube 15 Punkte Gault Millau

  • 7 Monate, Mai 2010 - Nov. 2010

    Sous Chef

    MÖRWALD Ges.m.b.H. Toni M. 1* Michelin/ 17 Punkte Gault Millau

  • 3 Jahre und 5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2010

    Chef de Partie

    Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****, Brasserie 15 Punkte Gault Millau

  • 1 Jahr und 9 Monate, März 2005 - Nov. 2006

    Demi-Chef de Cuisine

    Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****, La Terrasse 16 Punkte Gault Millau

  • 1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2003 - Feb. 2005

    Commis de cuisine

    Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****, La Terrasse 16 Punkte Gault Millau

  • 9 Monate, Feb. 2003 - Okt. 2003

    Küchenchef Militär

    Schweizer Armee

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 1999 - Juli 2002

    Koch EFZ

    Sunstar Hotel Grindelwald****

Ausbildung von Dominic Spengler

  • 2 Monate, Jan. 2015 - Feb. 2015

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Eidgenössisches Hochschulinstitut für Berufsbildung, EHB

  • 6 Monate, Okt. 2014 - März 2015

    Eidg. Fachausweis Ausbilder

    aeb Schweiz, Akademie für Erwachsenenbildung

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2007 - Apr. 2008

    Gastronomie

    Hotel & Gastro formation

  • 2 Monate, Feb. 2007 - März 2007

    Berufsbildung

    Hotel & Gastro formation

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z