Dominic Spengler
Angestellt, Leiter LyssNord, Fondation gad Stiftung
Lyss, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Dominic Spengler
Bis heute 11 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2012
Leiter LyssNord
Fondation gad Stiftung
1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2010 - Aug. 2012
Küchenchef
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****
7 Monate, Mai 2010 - Nov. 2010
Sous Chef
MÖRWALD Ges.m.b.H. Zur Traube 15 Punkte Gault Millau
7 Monate, Mai 2010 - Nov. 2010
Sous Chef
MÖRWALD Ges.m.b.H. Toni M. 1* Michelin/ 17 Punkte Gault Millau
3 Jahre und 5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2010
Chef de Partie
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****, Brasserie 15 Punkte Gault Millau
1 Jahr und 9 Monate, März 2005 - Nov. 2006
Demi-Chef de Cuisine
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****, La Terrasse 16 Punkte Gault Millau
1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2003 - Feb. 2005
Commis de cuisine
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa*****, La Terrasse 16 Punkte Gault Millau
9 Monate, Feb. 2003 - Okt. 2003
Küchenchef Militär
Schweizer Armee
3 Jahre und 1 Monat, Juli 1999 - Juli 2002
Koch EFZ
Sunstar Hotel Grindelwald****
Ausbildung von Dominic Spengler
2 Monate, Jan. 2015 - Feb. 2015
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Eidgenössisches Hochschulinstitut für Berufsbildung, EHB
6 Monate, Okt. 2014 - März 2015
Eidg. Fachausweis Ausbilder
aeb Schweiz, Akademie für Erwachsenenbildung
1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2007 - Apr. 2008
Gastronomie
Hotel & Gastro formation
2 Monate, Feb. 2007 - März 2007
Berufsbildung
Hotel & Gastro formation
Sprachen
Deutsch
-