Dominic Schibli

Selbstständig, Inhaber, Ducks

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Flexibilität
sicheres & selbstbewusstes Auftreten
hohe Belastbarkeit
Motivation
Engagement
Zuverlässigkeit
Optimismus
vielseitig einsetzbar durch facettenreiche Ausbild
schnelle Auffassungsgabe
Zielstrebigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Dominic Schibli

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    Inhaber

    Zur Waag Gmbh

  • Bis heute 5 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2019

    Inhaber

    Ducks
  • 2 Jahre und 2 Monate, Juni 2020 - Juli 2022

    Geschäftsführer

    B&S Gruppe

  • 1 Jahr und 11 Monate, Mai 2018 - März 2020

    Bar & Lobby Supervisor

    The Dolder Grand

  • 6 Monate, Nov. 2017 - Apr. 2018

    Restaurant Supervisor

    The Dolder Grand

  • 8 Monate, März 2017 - Okt. 2017

    Bar Supervisor

    Kameha Grand Zürich

  • 4 Monate, Nov. 2016 - Feb. 2017

    Restaurant Supervisor

    Kameha Grand Zürich

  • 11 Monate, Dez. 2015 - Okt. 2016

    Chef de rang

    Kameha Grand Zürich

  • 6 Monate, Juni 2015 - Nov. 2015

    Demi chef de rang

    Kempinski Hotel Das Tirol

    Restaurant Steinberg, Bankett

  • 2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2015

    Demi chef de rang - Task Force

    Kempinski Berchtesgaden

  • 4 Monate, Dez. 2014 - März 2015

    Demichef d´etage

    Kempinski Hotel Das Tirol

  • 1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2013 - Nov. 2014

    Demichef d´etage

    Jumeirah Frankfurt
  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2012 - Juli 2013

    Barkeeper in Aushilfe

    Maritim Fulda

  • 2 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2013

    Weiterbildung zum staatlich geprüftem Hotelbetriebswirt

    Eduard Stieler Schule

  • 6 Monate, Jan. 2013 - Juni 2013

    Praktikum im Bankettverkauf

    Maritim Fulda

  • 9 Monate, Nov. 2010 - Juli 2011

    Sous Chef

    Grill au Bois

    - Lagerverwaltung - Einkauf von Waren für den Küchenbereich - Herstellen von Speisen für den á la Carte Bereich und Catering´s - Mitgestalten der Speisekarte - Mitorganisieren und durchführen von Kochkursen

  • 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2010

    Koch

    Bonifatiuskloster Hünfeld

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2010

    Auszubildung zum Koch

    Bonifatiskloster Hünfeld

Ausbildung von Dominic Schibli

  • 2 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2013

    Hotelmanagement

    Zweijährige Hotelfachschule Fulda

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z