Dominic Schibli
Selbstständig, Inhaber, Ducks
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Dominic Schibli
Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022
Inhaber
Zur Waag Gmbh
2 Jahre und 2 Monate, Juni 2020 - Juli 2022
Geschäftsführer
B&S Gruppe
1 Jahr und 11 Monate, Mai 2018 - März 2020
Bar & Lobby Supervisor
The Dolder Grand
6 Monate, Nov. 2017 - Apr. 2018
Restaurant Supervisor
The Dolder Grand
8 Monate, März 2017 - Okt. 2017
Bar Supervisor
Kameha Grand Zürich
4 Monate, Nov. 2016 - Feb. 2017
Restaurant Supervisor
Kameha Grand Zürich
11 Monate, Dez. 2015 - Okt. 2016
Chef de rang
Kameha Grand Zürich
6 Monate, Juni 2015 - Nov. 2015
Demi chef de rang
Kempinski Hotel Das Tirol
Restaurant Steinberg, Bankett
2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2015
Demi chef de rang - Task Force
Kempinski Berchtesgaden
4 Monate, Dez. 2014 - März 2015
Demichef d´etage
Kempinski Hotel Das Tirol
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2012 - Juli 2013
Barkeeper in Aushilfe
Maritim Fulda
2 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2013
Weiterbildung zum staatlich geprüftem Hotelbetriebswirt
Eduard Stieler Schule
6 Monate, Jan. 2013 - Juni 2013
Praktikum im Bankettverkauf
Maritim Fulda
9 Monate, Nov. 2010 - Juli 2011
Sous Chef
Grill au Bois
- Lagerverwaltung - Einkauf von Waren für den Küchenbereich - Herstellen von Speisen für den á la Carte Bereich und Catering´s - Mitgestalten der Speisekarte - Mitorganisieren und durchführen von Kochkursen
3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2010
Koch
Bonifatiuskloster Hünfeld
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2010
Auszubildung zum Koch
Bonifatiskloster Hünfeld
Ausbildung von Dominic Schibli
2 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2013
Hotelmanagement
Zweijährige Hotelfachschule Fulda
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen