Dirk Locher
Bis 2016, Area Manager, Kamps Backstube
NRW, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Dirk Locher
Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018
Regionalmanager Mitte / Nord Backstuben-und Bäckereikonzept
Kamps GmbHStellvertretender Gesamtvertriebsleiter
5 Jahre und 6 Monate, Juli 2011 - Dez. 2016
Area Manager
Kamps Backstube
Area Manager Franchise, Regionleiter NRW/Hessen/RP
4 Jahre und 10 Monate, Sep. 2006 - Juni 2011
Verkaufs- und Marketingleiter
Back Bord Bio-Mühlenbäckerei (Scherpel Brot)
Verkaufsleitung mit 2 Bezirksleitern
Franchiseberater 30 Filialen
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2003 - März 2004
Bezirksleiter
Malzers Backstube (Scherpel Brot)
Bezirksleiter 14 Filialen
3 Jahre und 2 Monate, Jan. 2000 - Feb. 2003
Handelssubstitut Food
METRO Cash & Carry Deutschland GmbH
Handelssubstitut Food, Revisionaufgaben
Ausbildung von Dirk Locher
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1997 - Jan. 2000
Großhandel
Groß- und Außenhandelskaufmann
Food C&C
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut