Dimitrios Tasios
Angestellt, gastronom, hotelerie and Restaurant
duesseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Dimitrios Tasios
Bis heute
gastronom
hotelerie and Restaurant
4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2008 - Aug. 2012
Hauptwirt und Barman
HOTEL MELIA ATHENS
Hauptwirt in Piano Bar Restaurant (a la Carte) Barman in Sky Pool Bar (während der Sommer Saison) Verantwortlich für die Bestellungen in meiner Abteilung Schichtleiter (F&B Abteilung) Beobachtung von Trends und Entwicklungen am Markt (Cocktails' und Frozen Gtraenke)
Ausbildung von Dimitrios Tasios
5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007
Restaurantfachmann
O.T.E.K Weiterbildungsschule (Touristikausbildung und Qualifizierung),Athen
Restauranttechnik Bar und Cocktails Hygiene (HACCP) Touristikerdkunde Berufserziehung Englisch
Sprachen
Englisch
Gut
Deutsch
Fließend
Griechisch
Muttersprache