Dietmar König

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2022, Concierge, arthotel Blaue Gans

Salzburg, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Front Office
Concierge
Gästebetreuung
Flexibilität
Rezptionserfahrung
Netzwerk an Kontakten in Salzburg
dienstleistungsorientiertes Arbeiten
Kreativität
Concierge Service
Praktische Erfahrungen
Sterne
Hotellerie
5-Sterne Hotellerie
Führungsqualitäten
soziale Kompetenz
Teamfähigkeit
Entscheidungsfähigkeit
Zielstrebigkeit
Selbstorganisation
Gastgeberpersönlichkeit
Fachkompetenz
Loyalität
Business Kontakte
Bars & Restaurants Salzburg
Diskretion
gute Kentinisse für Fidelio 7.12 / Fidelio V8 / Fi
selbständiges abwickeln von Projekten und Aufträge
Fidelio
großes Engagement
Organisationstalent
Budgetplanung
Budgeterstellung
Hotelempfang
Empfang
Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit
Microsoft Excel
MS Office
Front Office Rezeption
Englische Sprache
Beschwerdemanagement
Veranstaltungen
Backoffice
Kundenservice
Deutsch

Werdegang

Berufserfahrung von Dietmar König

  • 5 Jahre und 3 Monate, Juli 2017 - Sep. 2022

    Concierge

    arthotel Blaue Gans

  • 6 Monate, Jan. 2017 - Juni 2017

    Concierge

    Hotel Sacher Salzburg

  • 4 Monate, Sep. 2016 - Dez. 2016

    Concierge / Empfangschef

    arthotel Blaue Gans

  • 5 Jahre und 5 Monate, Mai 2011 - Sep. 2016

    Concierge / stellvertretender Empfangschef

    arthotel Blaue Gans

  • 1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2009 - Mai 2011

    Assistant Front Office Manager

    arthotel Blaue Gans

  • 3 Monate, Juli 2009 - Sep. 2009

    Rezeptionist

    arthotel Blaue Gans

  • 8 Monate, Nov. 2008 - Juni 2009

    Rezeptionist

    Biohotel Stanglwirt

  • 1 Jahr und 6 Monate, Juni 2007 - Nov. 2008

    Rezeptionist

    artHotel Blaue Gans

    einstieg an die rezeption

  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2005 - Mai 2007

    demichef de rang

    innside premium hotels

  • 2003 - 2005

    Ausblidung zum Hotelfachmann

    Arahotel Comfort Ingolstadt

  • 2000 - 2003

    Aubildung zum Restaurantfachmann

    Hotel Mercure Ingolstadt / Gasthof Wiedmann

Ausbildung von Dietmar König

  • 7 Monate, März 2012 - Sep. 2012

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    AKA Abteilungsleiter-Akademie der ÖHV

    - Entwicklung und Vertiefung von Führungskompetenzen - Aufbau und Förderung unternehmerischen Denkens - Entwicklung und Vertiefung von Fachkompetenzen in den Bereichen Führung, Finanzen, Verkauf, Gäste - Sensibilisierung für Trends und Entwicklungen in der Hoteller

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kochen
Reisen
Rad fahren
Achterbahn fahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z