Dietmar Brinkmann

Angestellt, Area Manager Germany, Surgital SPA

Lavezzola, Italien

Fähigkeiten und Kenntnisse

Vollblutverkauf
Portfoliointegrationen
Problemlösungen im TK-Food-Sektor
Führungerfahrung
Innovationscreativität
Querdenker
Pasta in Perfektion ausschließlich für den HoReCa-
Readymeal-Lösungen
ital. Pastasaucen "alla Mamma".

Werdegang

Berufserfahrung von Dietmar Brinkmann

  • Bis heute 12 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2012

    Area Manager Germany

    Surgital SPA

    Deutschlandweite Neukundengewinnung und Kundenbetreuung im Bereich des freien und organisierten Großhandels des HoReCa-Marktes. Vertrieb von erstklassigen und autentischen Pastaprodukten im TK-Segment.

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2010 - Jan. 2012

    Repräsentant Nord-Ost

    Doris Entrup-Haselbach GmbH & Co.KG

    Vertrieb von hochwertigsten Backwaren in den Segmenten Bake-Off & Out of Home incl. Hotellerie & Gastronomie, Dienstleitungen und Technik. Tägliche Lieferungen im 24h-Rhythmus. Know-How-Transfer

  • 6 Jahre und 4 Monate, Mai 2004 - Aug. 2010

    Regionalverkaufsleiter

    Edna International GmbH

    Regional verantwortlicher Verkaufsleiter für die Region von Berlin bis an die Ostseeküste mit einem Team von sechs Gebietsverkaufsleitern, eigenerm Fuhrpark und Logistik

  • 13 Jahre und 2 Monate, Feb. 1989 - März 2002

    Bezirksreisender

    Langnese-Iglo GmbH

Ausbildung von Dietmar Brinkmann

  • Höhere Berufsfachschule, Customer Management Programm,

    Unilever-Trainingsprogramme

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Businesskontakte aller Art
Erfahrungsaustausch
Innovationspartnerschaften
Home-Cinema
Sportfischen
Dänemark
Gardening
Essen & Trinken

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z