Dennis Kupsch

Angestellt, Chef de Partie, Pestana Berlin Tiergarten

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gehobene Küche
Führungsposition
Internationale Küche
Sushi erfahrung
Teamleitung
Improvisationsfähigkeit
Organisation
Kreativität
Sprachkenntnisse
Teamfähigkeit
Lernbereitschaft
Zuverlässigkeit
eigeninitiativ
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Dennis Kupsch

  • Bis heute 7 Jahre und 4 Monate, seit März 2017

    Chef de Partie

    Pestana Berlin Tiergarten
  • 6 Monate, Sep. 2016 - Feb. 2017

    Küchenchef

    Restaurant Meilenstein

  • 10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2016

    Küchenchef

    Hotel Plaza / Restaurant Knese

  • 11 Monate, Feb. 2014 - Dez. 2014

    Chef de Bar

    Restaurant-Bar-Charlotte

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2013 - Jan. 2014

    Chef de Partie

    Restaurant Dressler

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2011 - Dez. 2012

    Sushi-Koch

    Di-Japanese-Couisine

  • 3 Monate, Jan. 2011 - März 2011

    Chef de Partie

    Restaurant Bay ( Adnan )

  • 10 Monate, Apr. 2010 - Jan. 2011

    Sous Chef

    La Forchetta / Q-Damm Beach

  • 3 Monate, Feb. 2010 - Apr. 2010

    Chef de Partie

    Lutter & Wegner seit 1811

  • 1 Jahr und 1 Monat, 2009 - Jan. 2010

    Demi Chef de Partie

    Lutter & Wegner im Kaisersaal

  • 1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2007 - Dez. 2008

    Sous Chef

    Nu-Bar Restaurant
  • 2 Jahre und 2 Monate, Feb. 2004 - März 2006

    Koch

    Restaurant Kuchen-Kaiser

  • 9 Monate, Feb. 2003 - Okt. 2003

    Koch

    Metrofski-Fast-Food-GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juli 2001 - Feb. 2003

    Kfz-Mechatroniker

    Shell

Interessen

Kochen
Sport
Reisen
Lesen
Zeichnen
Interesse an Sprachen
Freunde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z