Dennis Baitler

Angestellt, Prozessoptimierer, Niederrhein-Gold Tersteegen GmbH & Co. KG

****, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Flexibilität
Teamfähigkeit
Sozialkompetenzen
Kommunikationsfähigkeit
Zielorientierung
Engagement
Zuverlässigkeit
Auslandserfahrung
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Dennis Baitler

  • Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018

    Prozessoptimierer

    Niederrhein-Gold Tersteegen GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2016 - Aug. 2018

    Qualitätsmanager

    Bos Food GmbH

  • 3 Monate, Nov. 2015 - Jan. 2016

    Projektarbeit

    Dextro Energy GmbH & Co. KG

  • 4 Monate, Mai 2014 - Aug. 2014

    Trainee Küchenchef

    Großcaterer Der Hauskoch

    Produktion von verschiedenen Menüs für Schulen, Kindergärten und Kindertagesstätten, Bestellungen, Unterweisung an Mitarbeiter, Inventur und Pflege der Kühlhäuser und Küchenlager, Nachhaltung der HACCP-Richtlinien,

  • 6 Monate, Nov. 2013 - Apr. 2014

    Jounior Sous Chef

    Restaurant Achteraths

    Zubereitung von Speisen auf allen Posten in gehobener Gastronomie Warenkontrolle, Inventur und Pflege der Kühlhäuser und Lager

  • 5 Monate, Mai 2013 - Sep. 2013

    Küchenchef

    Restaurant Brygga - Norwegen

    Bestellungen, Warenkontrolle, erstellen von Speisenkarten, Unterweisungen an Mitarbeiter, Inventur, Speisenangebote für Veranstaltungen erstellen, Einhalten der HACCP-Standards, Zubereitung von Speisen auf allen Posten

  • 6 Monate, Nov. 2012 - Apr. 2013

    Chef de Partie

    AIDA Cruises

    2nd Cook auf dem Kreuzfahrschiff AIDAmar, Eigenständiges Führen eines Postens

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2012

    Junior Sous Chef

    Comedia Wagenhalle

    Eigenständiges führen aller Posten in gehobener Gastronomie Bestellungen, Warenkontrolle, Personalplanung

  • 5 Monate, Mai 2010 - Sep. 2010

    Chef de Partie

    Restaurant Stadtgarten

    Eigenständiges und selbstverantwortliches führen eines Postens

  • 4 Monate, Jan. 2010 - Apr. 2010

    Chef de Partie

    Brauhaus Päffgen

    Selbstverantworliches und Eigenständiges führen eines Postens

  • 5 Monate, Aug. 2009 - Dez. 2009

    Commis de Cuisine

    La Société

    Herstellung von Speisen in gehobener Gastronomie (1 Stern)

  • 10 Monate, Juli 2008 - Apr. 2009

    Commis de Cuisine

    Hirschen

  • 9 Monate, Okt. 2007 - Juni 2008

    Commis de Cuisine

    Bundeswehr

    Verpflegung der Offiziere

Ausbildung von Dennis Baitler

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2014 - Juni 2016

    Lebensmitteltechnologie

    Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft (ZDS) in Solingen

    Lebensmitteltechnologie, Betriebstechnik, Rohstoffe und Produktentwicklung, Qualitätsmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Kochen
Sportliche Aktivitäten
Tanzen
Gitarre spielen
Unternehmungen mit Freunden

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z