Denis Florschütz
Angestellt, Betriebsleiter c/o Allianz Trade / 100 % Bio-Betriebsrestaurant!, apetito catering B.V. & Co. KG
Abschluss: Fachwirt im Gastgewerbe (IHK), Hamburger Akademie für Fernstudien
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Denis Florschütz
Bis heute 7 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2017
Betriebsleiter c/o Allianz Trade / 100 % Bio-Betriebsrestaurant!
apetito catering B.V. & Co. KG
2 Jahre und 3 Monate, Feb. 2015 - Apr. 2017
Betriebsleiter c/o Tom Tailor
apetito catering B.V. & Co KG
2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2012 - Jan. 2015
Küchenleiter c/o Eurogate Container Terminal
apetito catering
4 Jahre und 9 Monate, Juli 2007 - März 2012
Küchenleiter c/o Deutscher Ring
Eurest
5 Monate, Feb. 2007 - Juni 2007
2nd cook
Aida-Cruises
11 Monate, März 2006 - Jan. 2007
Souschef
Restaurant Lumen Wiesbaden
1 Jahr, Apr. 2005 - März 2006
Souschef
Kuffler&Bucher am Opernplatz
2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2003 - März 2005
Chef Saucier
Käfer´s Bistro Wiesbaden
1 Jahr und 11 Monate, Feb. 2001 - Dez. 2002
Demi-Chef
Brenner´s Parkhotel & Spa
Ausbildung von Denis Florschütz
1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2020 - Mai 2022
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Hamburger Akademie für Fernstudien
Sprachen
Deutsch
-