Denis Florschütz

Angestellt, Betriebsleiter c/o Allianz Trade / 100 % Bio-Betriebsrestaurant!, apetito catering B.V. & Co. KG

Abschluss: Fachwirt im Gastgewerbe (IHK), Hamburger Akademie für Fernstudien

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

"Hands-on"-Mentalität
Hohen Qualitätsanspruch
Personalführung
Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und in de
Betriebsleitung
Kreativität
Teamfähigkeit
Teamentwicklung
Budgetverantwortung
Neueröffnungen
Sonderveranstaltungen
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Denis Florschütz

  • Bis heute 7 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2017

    Betriebsleiter c/o Allianz Trade / 100 % Bio-Betriebsrestaurant!

    apetito catering B.V. & Co. KG

  • 2 Jahre und 3 Monate, Feb. 2015 - Apr. 2017

    Betriebsleiter c/o Tom Tailor

    apetito catering B.V. & Co KG

  • 2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2012 - Jan. 2015

    Küchenleiter c/o Eurogate Container Terminal

    apetito catering

  • 4 Jahre und 9 Monate, Juli 2007 - März 2012

    Küchenleiter c/o Deutscher Ring

    Eurest

  • 5 Monate, Feb. 2007 - Juni 2007

    2nd cook

    Aida-Cruises

  • 11 Monate, März 2006 - Jan. 2007

    Souschef

    Restaurant Lumen Wiesbaden

  • 1 Jahr, Apr. 2005 - März 2006

    Souschef

    Kuffler&Bucher am Opernplatz

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2003 - März 2005

    Chef Saucier

    Käfer´s Bistro Wiesbaden

  • 1 Jahr und 11 Monate, Feb. 2001 - Dez. 2002

    Demi-Chef

    Brenner´s Parkhotel & Spa

Ausbildung von Denis Florschütz

  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2020 - Mai 2022

    Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)

    Hamburger Akademie für Fernstudien

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z