Dr. David Rütti

Angestellt, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, ZHAW School of Engineering

Winterthur, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

In-depth knowledge and experience of laboratory sp
Sound experience in food science and biotechnology
organizational skills
Social Skills
Customer Care
Forschung

Werdegang

Berufserfahrung von David Rütti

  • Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019

    Wissenschaftlicher Mitarbeiter

    ZHAW School of Engineering

    Funktion: Wissenschaftlicher Mitarbeiter am IMPE Fachgebiete / Forschungsschwerpunkte: Partikelherstellung und Verkapselung, Extraktionen, Thermische, chemische und mechanische Trennverfahren

  • 2 Jahre, Jan. 2017 - Dez. 2018

    Team Leader Laboratory Pharma & Chemistry

    BÜCHI Labortechnik AG
  • 6 Jahre und 2 Monate, Nov. 2010 - Dez. 2016

    Applikationschemiker

    BÜCHI Labortechnik AG

    Abklärung Machbarkeit neuer Applikationen und Untersuchung von Problemfällen. Durchführung von Produkte-Trainings und Gerätedemos

  • 7 Monate, März 2010 - Sep. 2010

    Scientific Associate

    University of Berne

    Coworker of a vaccine research project against Neospora caninum the causative parasite for neosporis

  • 5 Jahre und 2 Monate, Feb. 2005 - März 2010

    Wiss. Mitarbeiter/Doktorand

    ETH Zürich

    Doktorand im Labor für Biotechnologie. Erforschung Produktion von Antibiotika.

  • 3 Monate, Aug. 2002 - Okt. 2002

    Internship

    Kantonales Amt für Lebensmittelkontrolle St.Gallen

    Validierung einer neuen Methode zur Bestimmung von Salmonella in Lebensmitteln

  • 3 Monate, Feb. 2002 - Apr. 2002

    Internship

    Bühler Uzwil

Ausbildung von David Rütti

  • 4 Jahre und 2 Monate, Sep. 2009 - Okt. 2013

    Höheres Lehramt

    ETH Zürich

  • 5 Jahre, Feb. 2005 - 2010

    Lebensmittelbiotechnologie

    ETH Zürich

    Fermentation, Physiologie von Milchsäurebakterien, Aldehyd-Chemie, In situ product removal

  • 1999 - 2004

    Lebensmittelwissenschaften

    ETH Zürich

    LM-Verfahrenstechnik, LM-Technologie, Milchwissenschaften/Biotechnologie, Mikrobiologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Musik
Reisen
Fotografie
Lesen
Gesellschaftsspiele
Kunst
Paartanz

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z