Dario Ruckes

Angestellt, Anlagenführer, A. Nattermann & Cie. GmbH

Mönchengladbach, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Qualitätssicherung
Qualitätsmanagement
HACCP
Laborerfahrung
Personalführung
Audits
IFS
Hauswirtschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Dario Ruckes

  • Bis heute 6 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2017

    Anlagenführer

    A. Nattermann & Cie. GmbH

  • Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016

    Schichtführer

    Sauels AG

  • 7 Monate, Aug. 2015 - Feb. 2016

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Walter Rau Neusser Öl und Fett AG

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2014 - Aug. 2015

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Kronenbrot KG Franz Mainz

  • 11 Monate, März 2011 - Jan. 2012

    Lebensmitteltechniker

    Meitron

    Chemische und mikrobiologische Qualitätskontrolle im hauseigenen Labor Wareneingangskontrolle Bedienung der Verpackungsmaschinen

  • 9 Monate, Okt. 2009 - Juni 2010

    Küchenleiter

    Caritasverband

    Mitverantwortlich für den Aufbau eines Küchenkonzeptes Zubereitung der Mittagsverpflegung Verantwortlich für den Einkauf und die Kalkulation Verantwortlich für das Hygienekonzept und Sicherstellung der Zertifizierung Erstellung und Datenpflege eines EDV Systems (Jomosoft)

Ausbildung von Dario Ruckes

  • 5 Monate, Sep. 2012 - Jan. 2013

    Qualitätsmanagement

    LVQ

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2006 - Juni 2008

    Lebensmitteltechnik

    Emil Fischer Schule OSZ Berlin

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Mitarbeiter der Qualitätssicherung
Produktentwicklung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z