Daniela Brucker

Angestellt, RM, SV Group

Abschluss: Prozessmanager, Institute of culinary Art

Saarbrücken, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Kommunikationsfähigkeit
Word
Teamfähigkeit
Excel
Personalmanagement
Budgetierung
ISO
QM
Marketing
Management
Ausbildung
Gastronomie
Kundenservice
Hotellerie
Reporting
MS Office
Lehrlingsausbildung

Werdegang

Berufserfahrung von Daniela Brucker

Ausbildung von Daniela Brucker

  • 9 Monate, Apr. 2012 - Dez. 2012

    Prozessmanagement

    Institute of culinary Art

  • 1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010

    Ausbilder

    Hotelfachschule Saarbrücken

  • 7 Monate, Aug. 2009 - Feb. 2010

    Staatlich geprüfter Gastronom

    Hotelfachschule Saarbrücken

  • 2 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2010

    Fachwirt

    Ihk Saarbrücken

  • 2 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2010

    Meisterbrief

    Hotelfachschule Saarbrücken

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2000 - Juni 2002

    Hotelfachfrau

    Schlossberg Hotel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z