Daniel Schüngel

Angestellt, Küchenleiter, Jugendbildungsstätte Haus Altenberg

Odenthal-Altenberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche
Küchenverantwortung
Produktionsleitung
HACCP
Gehobene Gastronomie
Gastronomie
Catering
Personalführung
Kreativität

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Schüngel

  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    Küchenleiter

    Jugendbildungsstätte Haus Altenberg

  • 4 Jahre und 4 Monate, Sep. 2012 - Dez. 2016

    Produktionsleiter

    Gastronomie und Service Ford Köln

  • 8 Jahre und 10 Monate, Dez. 2003 - Sep. 2012

    Küchenchef

    Restaurant "lichtfrei"

  • 1 Jahr, Okt. 2002 - Sep. 2003

    Pâtissier

    Restaurant "Allegria"

  • 3 Monate, Juli 2002 - Sep. 2002

    Entremetier

    Restaurant "Wohldorfer Mühle"

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 2001 - Juli 2002

    Saucier/Sous-Chef

    Restaurant "Zum Teutoburger Wald"

  • 8 Monate, Mai 2000 - Dez. 2000

    Entremetier

    Restaurant "Balthasar"

  • 3 Monate, März 2000 - Mai 2000

    Entremetier

    Göbel´s Schlosshotel "Prinz von Hessen"

  • 10 Monate, März 1999 - Dez. 1999

    Koch im Offizierscasino

    Bundeswehr
  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 1997 - Feb. 1999

    Entremetier

    Restaurant "Krug zum grünen Kranze"

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Russisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z