Daniel Joost

Bis 2021, Filialleiter, Norma Lebensmittelfilialbetrieb Stiftung & Co. KG

Hofheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ausbildereignung
Frei verkäufliches Medikament
Sushischulung
Infektionsschutzgesetz
Filialleitung
BWL
Einzelhandel
Ausbildung
Verkauf
Projektmanagement
Beratung
Handel
Catering
Veranstaltungen
Küche
Unternehmensführung
Vertriebserfahrung
Küchenverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Joost

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2019 - März 2021

    Filialleiter

    Norma Lebensmittelfilialbetrieb Stiftung & Co. KG
  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2018 - Aug. 2019

    Projektassistent Services

    Victor's Health Care Catering GmbH

  • 6 Jahre und 8 Monate, Juni 2011 - Jan. 2018

    Chef de Partie

    Parkhotel Prinz Carl

    Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie

  • 3 Jahre, Jan. 2011 - Dez. 2013

    Inhaber Dachdeckerei Joost

    Dachdeckerei Joost

    Inhaber des Familienbetriebes

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2009 - Mai 2011

    Commis de cuisine

    Parkhotel Prinz Carl

    Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie

  • 9 Monate, Jan. 2009 - Sep. 2009

    Commis de cuisine

    Maritim Hotels

    Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie

  • 3 Jahre und 10 Monate, März 2004 - Dez. 2007

    Selbständiger Handelsvertreter

    Tupperware

Ausbildung von Daniel Joost

  • 2 Jahre, Sep. 2014 - Aug. 2016

    Betriebswirtschaftslehre

    Hotelfachschule Heidelberg

    Schwerpunkt Personalwesen und Arbeitsrecht

  • 2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2006 - Jan. 2009

    Koch

    Maritim Parkhotel Mannheim

    Abschluss als Bester des Kammerbezirks

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z