Daniel Indlekofer

Angestellt, Abteilungsleiter Betriebsgastronomie, BSR; Berliner Stadtreinigung

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

langjährige Erfahrung in der Position des Betriebs
Gastronomie
Catering
Systemgastronomie
Hotel
F&B Bereiche
Event
Eventmanagement
Grossveranstaltungen
Veranstaltungsorganisation
Personalverantwortung (bis zu 1.000 Personen)
Internationale Entwicklung
Personalführung

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Indlekofer

  • Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2013

    Abteilungsleiter Betriebsgastronomie

    BSR; Berliner Stadtreinigung

    Abt. Leiter Betriebsgastronomie; 9 Kantinen, 1 Biztro; 85 Mitarbeiter

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2011 - Dez. 2012

    Betriebsleiter; Abt. Leiter Betriebsgastronomie

    Eurest Deutschland GmbH
  • 7 Monate, Mai 2011 - Nov. 2011

    District Manager

    RGIS Inventur Spezialisten GmbH

  • 11 Jahre und 11 Monate, Jan. 1999 - Nov. 2010

    Betriebsleiter Stadiongastronomie

    ARAMARK Restaurations GmbH

    ...........gastronomische Leitung Olympiastadion Berlin.

  • 4 Jahre und 10 Monate, März 1994 - Dez. 1998

    Betriebsleiter Tagungshotels

    ARAMARK Restaurations GmbH

    .......... für 2 Tagungshotels der Deutschen Stiftung für Internationale Entwicklung (50 Zimmer und 70 Zimmer)

  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 1992 - Feb. 1994

    Betriebsleiterassistent

    ARAMARK Restaurations GmbH

    ....... in der „Villa Borsig“, Tegler See,Tagungshotel der Deutschen Stiftung für internationale Entwicklung (50 Zimmer)

Ausbildung von Daniel Indlekofer

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1992

    Hotelfachschule Berlin

    ....... in der „Villa Borsig“, Tegler See,Tagungshotel der Deutschen Stiftung für internationale Entwicklung (50 Zimmer)

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1985 - Feb. 1988

    Berufsausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Sport (Fahrradtouren
Skifahren
Joggen
Schwimmen
Sportstudio....)
Reisen
Freunde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z