Daniel Allissat

Angestellt, Leiter Einkauf, Schloss Fuschl Betriebe GmbH

Salzburg, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Abgeschlossenene Ausbildung zum Betriebslogistikka
AMS Ausbildnerkurs
MS Ofiice Kentntnisse
SAP Grundkentnisse
MS - Dynamics Grundkentnisse
SAGE Grundkentnisse
Grundkentnisse in Buchhaltung
Grundkenntnisse SHC (ERP-System)
Kommissionierung Allgemein
Prozessoptimierung
Prozessanalyse
Sehr Gute Kentnisse in NECTA (ERP System)
Erfahrung in Mitarbeiterführung
Führung
Engagement
Selbstständigkeit
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Eigenverantwortung
Kommunikationsfähigkeit
Offenheit
Schnelle Auffassungsgabe
Grundkentnisse im Controlling

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Allissat

  • Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020

    Leiter Einkauf

    Schloss Fuschl Betriebe GmbH
  • 2 Jahre und 4 Monate, Apr. 2018 - Juli 2020

    Lagermitarbeiter

    Gebrüder Limmert AG

  • 1 Jahr und 9 Monate, Juni 2016 - Feb. 2018

    Einkaufsleiter

    Schloss Pichlarn Betriebe GmbH (Romantik Hotel Schloss Pichlarn)

  • 7 Monate, März 2015 - Sep. 2015

    Betriebslogistikkaufmann

    GK Dämmprodukte Isodaem GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2013 - Dez. 2014

    Betriebslogistikkaufmann

    Hobex AG
  • 4 Monate, Okt. 2012 - Jan. 2013

    Lagersacharbeiter

    WP Performance Systems GmbH

  • 5 Jahre und 8 Monate, März 2007 - Okt. 2012

    Betriebslogistikkaufmann mit Einkaufsfunktion

    Schloss Fuschl Betriebe GmbH
  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2005 - März 2007

    Lagerarbeiter

    Schloss Fuschl Betriebe GmbH
  • 7 Monate, Apr. 2005 - Okt. 2005

    Commi de Cuisine

    Schloss Fuschl Betriebe GmbH
  • 6 Monate, Mai 2004 - Okt. 2004

    Commi de Cuisine

    Schloss Fuschl Betriebe GmbH
  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2002 - Mai 2004

    Lehre Koch/ Restaurantfachmann

    Schloss Fuschl Betriebe GmbH
  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2000 - Sep. 2002

    Lehrling Koch/ Restaurantfachmann

    Hotel Gablerbräu

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Fußball
Golf
Kochen
Wirtschaftliche Themen
Prozesse

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z