Dagmar Kunecke
Angestellt, Sustainability Manager, McDonald's Deutschland
Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Dagmar Kunecke
5 Jahre und 6 Monate, Nov. 2016 - Apr. 2022
Quality Assurance Officer
OSI International Holding GmbH
Qualitätskontrollen im Bereich des Rohprodukts
4 Monate, Juli 2016 - Okt. 2016
Promotionjob
Farmina Pet Foods
10 Monate, Nov. 2014 - Aug. 2015
Customer Service Manager
Reyerhof-Bistro
alle Servicetätgkeiten
2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2015
Praktikantin
Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG
Qualitätssicherung, Werksverkauf, Zerlegung (Schwein, Sau, Rind), Klassifizierung, Lebendvieheinkauf, Stall, Blutlabor, Tierschutz, Viehhändler-Begleitung
Praktikum in der Gruppe APR/FA (Bereich Fungizid Agronomie der BASF)
Promotionsprojekt „FABES-Modul: Bioraffinerie-Modul zum gerichtet-fermentativen Aufschluss von Biomasse für eine kombinierte energetische und stoffliche Verwertung“
10 Monate, Dez. 2010 - Sep. 2011
Biologisch Technische Assistentin
Institut für Pathologie, St.-Guido-Stifts-Platz 5, 67346 Speyer
Gefrierschnitte (Schnellschnitt-Diagnostik), Paraffinschnitte, Färbereihen, Probenanahmeprüfung
Ausbildung von Dagmar Kunecke
2 Jahre und 4 Monate, Juli 2014 - Okt. 2016
Agrarwissenschaften
Universität Hohenheim
Tierwissenschaften
2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2011 - Juni 2014
Agrarbiologie
Universität Hohenheim
2 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2010
Biologie
Berufsbildende Schule der Naturwissenschaften (BbSN) Ludwigshafen (Rhein)
Mikrobiologie, Molekularbiologie, Zellkultur, Biotechnologie, Biochemie, organische Chemie, Messmethoden alles rund um das Labor
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend