Claus Lechner

Inhaber, Geschäftsführer, Supper Club

Heddesheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
EDV
Beratung
Schulungen
Kochkurse
ich mache Gäste glücklich!

Werdegang

Berufserfahrung von Claus Lechner

  • Bis heute 9 Jahre, seit Juli 2015

    Geschäftsführer

    Supper Club

    Vermarktung meiner selbst

  • 5 Jahre und 4 Monate, Okt. 2008 - Jan. 2014

    Geschäftsführender Gesellschafter

    Landhaus Wietze

  • 10 Jahre und 3 Monate, Sep. 1997 - Nov. 2007

    Küchenleiter / Betriebsleiter

    Der Party Loewe

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Kochen
Neues Business die alten Wege funktionieren nicht mehr
meine Ex Frau
Oldtimer
Uhren und meine Kinder

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z