Dipl.-Ing. Claus-Michael Brieber
Angestellt, Leiter Qualität und Entwicklung, Henry Lamotte Oils GmbH
Bremen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Claus-Michael Brieber
Bis heute 3 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2020
Leiter Qualität und Entwicklung
Henry Lamotte Oils GmbHPlanung und Sicherstellung der Qualität, der lebensmittelrechtlichen Konformität und der Weiterentwicklung der Produktpalette der Henry Lamotte Oils GmbH
2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2018 - Aug. 2020
Leitung zentrales Qualitätsmanagement
Carl Kühne Gruppe international
Planung und Sicherstellung der Qualität und der lebensmittelrechtlichen Konformität der Produktpalette der Carl Kühne Gruppe
Planung und Sicherstellung der Qualität und der lebensmittelrechtlichen Konformität der Produktpalette der Carl Kühne KG in Deutschland
4 Jahre und 1 Monat, Okt. 2013 - Okt. 2017
Product Safety Manager Western Europe Foods
Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH - a Bunge Company
wie die Vorposition, jedoch für die Werke in Deutschland und Finnland
4 Jahre und 5 Monate, Juni 2009 - Okt. 2013
Total Safety Manager
Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH
verantwortlich für die Lebensmittel-, Umwelt- und Arbeitssicherheit im Unternehmen.
3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2005 - Juni 2009
Leitung Qualitätsmanagement Deutschland
bofrost
verantwortlich für die technische Produktentwicklung und die Qualität der Produkte aus dem deutschen bofrost*-Sortiment
7 Jahre und 4 Monate, Jan. 1994 - Apr. 2001
verschiedene
Nestlé-Deutschland
Berufseinstieg, danach Leitung einer Entwicklungsgruppe, später Laborleitung
Ausbildung von Claus-Michael Brieber
5 Jahre und 2 Monate, Okt. 1988 - Nov. 1993
Lebensmitteltechnologie
Universität Hohenheim
Technologie der Herstellung von Lebensmitteln, Qualitätsmanagement
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Fließend
Niederländisch
Gut
Russisch
Grundlagen