Claudia Tepelmann
Angestellt, Projektingenieurin, Sika Automotive Deutschland GmbH
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Claudia Tepelmann
Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2016
Projektingenieurin
Sika Automotive Deutschland GmbH
1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2015 - Okt. 2016
Projektleiterin Technik
Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2012 - Dez. 2014
Assistentin der Werksleitung
Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe
Bearbeitung von Optimierungsprojekten nach der Lean Six Sigma-Methode, Teamleiter in der Produktion, Mitarbeit in diversen Abteilungen (KVP, Entwicklung, QS, Produktion)
2 Monate, Nov. 2010 - Dez. 2010
Studentische Hilfskraft
TU München Getreideverfahrenstechnik
Konzeption, Umsetzung und statistische Auswertung einer Verbraucherumfrage
6 Monate, Aug. 2009 - Jan. 2010
Praktikantin Produktentwicklung
De-Vau-Ge Gesundkostwerk GmbH
Optimierung eines Toppings für ein Weizenextrudat, Laborversuche zur Reduktion von Salz in geflakten Produkten, Nachentwicklung eines Schokoladenüberzugs
4 Monate, Apr. 2009 - Juli 2009
Studentische Hilfskraft
Universität Hohenheim Getreidetechnologie
Mitarbeit an einem Forschungsprojekt zur Hygiene von Gärgutträgern
2 Monate, Aug. 2008 - Sep. 2008
Praktikantin Verpackung, Qualitätssicherung, Rohstoffversorgung
Emsland Food GmbH
Verpackung von Fertig- und Halbfertigprodukt, Laboranalysen und Dokumentation von Labor- und Prozessdaten, Qualitätsprüfung von Frischkartoffeln
2 Monate, Juli 2008 - Aug. 2008
Praktikantin Qualitätssicherung
Müller's Hausmacher Wurst GmbH & Co. KG
Erarbeitung einer Gefährdungsanalyse für Berufskleidung, Durchführung eines Lieferantenaudits, produktionsbegleitende Kontrollen sowie Verkostungen
2 Monate, Juli 2005 - Aug. 2005
Praktikantin Verpackung
Fricopan Back GmbH
Verpackung von Backwaren gemäß kundenspezifischer Vorschriften, Qualitätskontrollen
Ausbildung von Claudia Tepelmann
5 Jahre und 11 Monate, Okt. 2005 - Aug. 2011
Lebensmitteltechnologie
Universität Hohenheim
Diplomarbeit an der TU München: "Mikrostrukturelle und rheologische Veränderungen synthetischer Teigmatrizen während der thermischen Behandlung"
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen