Claudia Sok

Angestellt, QA Supplier Quality Management, Vetter Pharma

Stuttgart, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

gute theoretische Kenntnisse in den wichtigsten Le
Berufserfahrung aus Praktikas in den Bereichen Qua
Produktion
Forschung und Entwicklung
selbstständiges Arbeiten
zielorientiertes Denken
hohes Engagement
Lebensmitteltechnologie

Werdegang

Berufserfahrung von Claudia Sok

  • Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020

    QA Supplier Quality Management

    Vetter Pharma
  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2019 - Sep. 2020

    Produktentwicklerin

    Weißenhorner Molkerei GmbH

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2017 - Juli 2019

    Produktentwicklerin

    Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA

    Innovation & Qualität

  • 9 Monate, Okt. 2016 - Juni 2017

    Masterandin und wissenschaftl. Hilfskraft

    Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)

    Arbeitsgruppe: Qualitätserhalt Lebensmittel

  • 3 Monate, Apr. 2016 - Juni 2016

    Praktikantin in der Forschung

    NARO National Agriculture and Food Research Organization, Japan

    FOOD RESEARCH INSTITUTE; Food Engineering Division

  • 11 Monate, Feb. 2015 - Dez. 2015

    Studentische Hilfskraft

    TU München, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie

    Arbeitsgruppe Getreide

  • 6 Monate, März 2014 - Aug. 2014

    Praktikantin in der Entwicklung

    Hügli Nahrungsmittel GmbH
  • 6 Monate, März 2013 - Aug. 2013

    Praktikantin in der Forschung und Entwicklung

    Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA

  • 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2012

    Praktikantin in der Qualitätssicherung

    Kumpf Fruchtsaft GmbH + Co. KG

  • 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2010

    Praktikantin in der Qualitätssicherung und Produktion

    Katjes Fassin GmbH + Co. KG

    Praktikum im Frigeo-Werk, Remshalden

Ausbildung von Claudia Sok

  • 2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2014 - Juni 2017

    Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel

    Technische Universität München

  • 3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2010 - März 2014

    Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

    Universität Hohenheim

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Polnisch

    Grundlagen

  • Japanisch

    Grundlagen

Interessen

Karate und Kickboxen
Kochen und Backen mit Freunden
Fotografieren
Lesen
Reisen
Tauchen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z