Clara Gebrande

Angestellt, Head of Yogurt Development, Müller Service GmbH

Munich, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Produktentwicklung
Ernährungswissenschaften
Joghurtentwicklung
Spezifikationswesen
Lebensmittelrecht
Smoothieentwicklung
Teamfähigkeit
Engagement
Zuverlässigkeit
lösungsorientiertes Denken
eigenverantwortliches Arbeiten
Kreativität

Werdegang

Berufserfahrung von Clara Gebrande

  • Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022

    Head of Yogurt Development

    Müller Service GmbH

  • 2 Jahre, Jan. 2020 - Dez. 2021

    Produktentwickler

    Müller Service GmbH

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2019

    Junior-Produktentwickler

    Müller Service GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2016 - Aug. 2017

    Mitarbeiter im Bereich Produktentwicklung

    Gebr. Bagusat GmbH & Co. KG

  • 7 Monate, Feb. 2014 - Aug. 2014

    Praktikantin im Bereich Produktentwicklung

    Müller Service GmbH

    Entwicklung von Neuprodukten Optimierung bestehender Produkte Rohstoffmanagement Teilnahme an Sensorik-Schulungen

  • 1 Monat, Aug. 2012 - Aug. 2012

    Aushilfskraft

    Mikrobiologisches Labor für Umwelt, Lebensmittel und Industrie Dachau

    Analyse von Wasser- und Lebensmittelproben Probennahme Administartive Unterstützung

  • 1 Monat, Sep. 2011 - Sep. 2011

    Praktikantin

    Mikrobiologisches Labor für Umwelt, Lebensmittel und Industrie Dachau

    Mikrobielle Analyse von Wasser- und Lebensmittelpproben Probennahme Administrative Unterstützung

  • 1 Monat, Apr. 2011 - Apr. 2011

    Praktikantin

    Klinikum Freising, Abteilung der Diabetologie

    Begleitung bei Patientengesprächen Ernährungsberatung Diabetes-Schulungen

  • 5 Monate, Dez. 2009 - Apr. 2010

    Aushilfskraft

    Euro Sprachreisen

    Administrative Aufgaben (z.B. Datenpflege)

Ausbildung von Clara Gebrande

  • 3 Jahre und 2 Monate, Okt. 2012 - Nov. 2015

    Nutrition and Biomedicine

    Technische Universität München

    Lebensmittelwissenschaft

  • 3 Jahre, Okt. 2009 - Sep. 2012

    Ernährungswissenschaft

    Technische Universität München

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Ballett
Chormusik
Jazzdance
Fußball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z