Christopher Hopkins

Angestellt, IT-Business Analyst, Froneri Ice Cream Deutschland GmbH

Osnabrück, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel
IHK Osnabrück Ausbildung der Ausbilder (AdA)
Teilnahme am Instruktor-Kurs vom CETPM
MS Office
MES
Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Führungserfahrung
Reisebereitschaft
Technisches Verständnis
Begeisterungsfähigkeit
Bereitschaft Neues zu lernen
Bereitschaft zu Auslandseinsätzen
Bereitschaft für Veränderung
JD Edwards Enterprise One
Lebensmitteltechnologie
IT-Training
ERP-Projekte
ERP-Einführung
Prozessmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Christopher Hopkins

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2022

    IT-Business Analyst

    Froneri Ice Cream Deutschland GmbH
  • Bis heute 5 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2019

    IT-System & Process Trainer Intralogistic

    Froneri Ice Cream Deutschland GmbH
  • 6 Jahre und 5 Monate, Aug. 2012 - Dez. 2018

    Technischer Linienführer

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG

    Verantwortlich für den Erhalt von Unterweisung, Schulung und Einarbeitung. Verantwortlich für die Umsetzung und Überwachung vorgegebener Rahmenbedingungen hinsichtlich Sicherheit, Qualität und Effizienz. Aktive Steuerung von Fertigungsaufträgen und Führen von Nachweisdokumenten. Entwicklung und Umsetzung von Verbesserungen in Verfahren und Technologien. Sicherer Umgang mit Buchungsprogrammen wie z.B. MES, Opus-G und SoftMSuite. Durchführung von Instandhaltung an den Produktionslinien.

  • 5 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2012

    Anlagenführer

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG

    fachliche Führung zugeordneter Mitarbeiter unterstützende Aufgaben bei Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten Koordination der Produktionsabläufe Protokollführung für Produktionsnachweise Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten an den Produktionslinien nach Reinigungssrtandard Anlageneinstellung / Maschinenbedienung unterstüzende Tätigkeiten bei Entwicklung und Umsetzung von Verbesserungen sicherer Umgang mit Buchungsprogrammen wie z.B. MES und Opus-G

  • 4 Monate, Apr. 2007 - Juli 2007

    Massenherstellung

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG

    Herstellung der Massen nach Rezeptvorgabe Bedienung der Maschinen und Anlagen zum herstellen der verschiedenen Massen Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten an den Maschinen und Anlagen nach Reinigungsstandard sicherer Umgang mit Buchungsprogrammen wie MES und Opus-G

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2004 - März 2007

    Produktionsmitarbeiter

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG

    Verpacken von Fertigwaren. Unterstützende Tätigkeiten bei der Herstellung von Halbfertigwaren

Ausbildung von Christopher Hopkins

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juni 2013 - Juni 2016

    Lebensmitteltechnologie

    IHK Osnabrück

  • Ausbildung der Ausbilder (AdA)

    IHK Osnabrück

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Reisen
Tauchen
Motorrad
Fussball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z