Christoph Schneider

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Souschef, Hotel Restaurant Ruland, Altenahr

Adenau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Catering
Küchenverantwortung
Restaurant
HACCP
Speisekarten
Gehobene Gastronomie
Großküche
Ernährung
Hotellerie
Führungserfahrung
Belastbarkeit
Gastronomie
Deutsch
Vegetarische Küche
vegane Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Christoph Schneider

  • Bis heute 4 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2019

    Souschef

    Hotel Restaurant Ruland, Altenahr

  • 2 Jahre und 8 Monate, Feb. 2017 - Sep. 2019

    Junior Sous Chef

    Lindner Hotels & Resorts - Lindner Hotels & Ferienpark Nürburgring

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Haus und Garten

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z