Christian Kolb

ist offen für Projekte und freut sich auf Projekte www.artichoc.de. 🔎

Inhaber, Food-Consultant, Konzeptentwicklung, Ablauf- und Prozessoptimierung, artichoc-consulting Christian Kolb

Bad Vilbel, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Entwicklung und Einführung von Food-Konzepten für
Planung und Optimierung von Küchen
Mitarbeit bei Objektplanungen im Verpflegungsberei
Pre-Opening Management
Rezeptentwicklung und Deckungsbeitrag-Kalkulation
Mitarbeiter Schulung - Produktion von Speisen und
Abstimmung der Speisen auf die Gerätschaften
System- und Anwendungsberatung - Bereiche Küche
System- und Anwendungsberatung - Bereich POS
Planung und Optimierung von Ausgabebereiche Gastro
Spezialist für Gastronomiebereiche bei Bäckereien
Spezialist für Gastronomiebereich Tankstellen
Spezialist für Gastronomiebereiche bei Metzgern
Ladenbau
Lebensmitteleinzelhandel
Metzgerei

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Kolb

  • Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2014

    Projektmanager für Warm- und Kaltpräsentation

    AKE Ausser Kälte - u. Edlestahltechnik GmbH

  • Bis heute 20 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2004

    Food-Consultant, Konzeptentwicklung, Ablauf- und Prozessoptimierung

    artichoc-consulting Christian Kolb

    Entwicklung von Kleinstflächen-Speisekonzepten für den Lebensmitteleinzelhandel, Betriebsverpflegung, Einkaufszentren, Bäckerei-, Tankstellen- sowie Metzgerei Betriebe. Schnittstelle zwischen Ladenbau und Betreiber für die optimierte Planung mit dem Ladenbau oder/und Fachplaner.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Golf
Wandern und Essen in all seinen kulinarischen Formen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z