Chris Bethke
Angestellt, Bistroleiter Bistro 125, Integral e.V.
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Chris Bethke
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022
Bistroleiter Bistro 125
Integral e.V.
3 Jahre und 1 Monat, Jan. 2018 - Jan. 2021
Küchenchef
Frai: Good Foods GmbH
Kochen von gesunden veganen, vegetarischen, Palio-Speisen im "FRAI:Good Foods" im Kantini Berlin.
9 Monate, Apr. 2017 - Dez. 2017
Koch für gesunde Mittagsverpflegung
Dein Leibkoch
7 Monate, Sep. 2016 - März 2017
Staatlich geprüfter Diätkoch
Alexianer Agamus GmbH
5 Monate, März 2016 - Juli 2016
Lehrgang "Diätkoch IHK"
bfz, Betriebswirtschaftliches Fortbildungszentrum, Berlin
2 Monate, Jan. 2016 - Feb. 2016
Praktika
Kita, Berlin
1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2015
Koch
Restaurant "Uferlos"; Berlin
3 Jahre, Mai 2011 - Apr. 2014
Sous Chef
Restaurant "WKD", Berlin
5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2011
Chef de Partie
Sarah Wiener GmbH
2 Jahre und 5 Monate, Mai 2008 - Sep. 2010
Küchenchef
Bierhof "Rüdersdorf", Berlin
1 Jahr und 1 Monat, März 2007 - März 2008
Küchenchef
"Adele", Hotel, Berlin
3 Jahre und 9 Monate, Juli 2003 - März 2007
Sous Chef
Ku´Damm 101, Hotel, Berlin
10 Monate, Sep. 2002 - Juni 2003
Koch
Restaurant, Berlin
Ausbildung von Chris Bethke
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2021 - Jan. 2022
Ernährung
Ecodemy GmbH
5 Monate, März 2016 - Juli 2016
Diätkoch, IHK
Betriebswirtschaftliches Fortbildungszentrum
Kochlehre
Hotel "Hänselhof", Bad Dürrheim
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut