Chiara Rüdt
Angestellt, Auditorin, Standardbetreuerin, LACON GmbH
Trossingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Chiara Rüdt
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022
Auditorin, Standardbetreuerin
LACON GmbH
Projekt des Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI Bonn e.V.) zum Thema "Irisieren in Koch-und Rohpökelwaren". Untersuchung der Einflussfaktoren und des Entstehungsmechanismus der Strukturfarben in Fleischerzeugnissen. Projektmanagement, Betreuung von Abschlussarbeiten, Versuchsplanung, Ergebnispräsentation.
1 Jahr und 10 Monate, Nov. 2016 - Aug. 2018
Stellvertretende Leitung Qualitätssicherung
Hans Adler OHG
Allumfassende Tätigkeiten QS/QM: Spezifikationswesen, Reklamationsbearbeitung, Kundenanfragen, Lebensmittelrecht, Audits, Sensorik, Analysen etc.
9 Monate, März 2016 - Nov. 2016
Schichtleitung Qualitätskontrolle
OSI Food Solutions Germany GmbH
Betriebsbegehungen, Probennahmen, Probenversand, Mikrobiologische Analysen, Kontrolle der Einhaltung der Qualitätsvorgaben
6 Monate, Aug. 2013 - Jan. 2014
Praktikantin im Qualitätsmanagement
Lindt & Sprüngli GmbH
Mitarbeit mikrobiologisches und chemisches Labor, Mitarbeit im Qualitätsmanagement (Erstellung von Rohstoffspezifikationen, interne Audits, Kontakt mit Rohstofflieferanten herstellen, Pflege des Qualitätshandbuchs)
Studentische Hilfskraft im Fachgebiet Lebensmittel tierischer Herkunft; Durchführung chemischer und mikrobiologischer Analysen und Auswertung
Vorbereitung und Durchführung eines Tutoriums für die Vorlesung "Chemische Prinzipien" , Teilnehmer 50-100
Versuchsdurchführung und Datenauswertung im Projekt "Überleben von Joghurtstarterkulturen und probiotischen Bakterien in Molkenprotein-angereicherter Milch"
Ausbildung von Chiara Rüdt
Bis heute 6 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2017
Wirtschaftswissenschaften
Fernuniversität in Hagen
2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015
Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Universität Hohenheim
Milchtechnologie, Lebensmittelphysik
3 Jahre, Okt. 2009 - Sep. 2012
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Universität Hohenheim
Milchtechnologie, Lebensmittelmikrobiologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Schwedisch
Grundlagen