Cartouche Quetin

Angestellt, Projektmanager, Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Engagement
Freundlichkeit
Flexibilität
Belastbarkeit
Gastronomie
Restaurant
Food & Beverage
Sprache
Hotellerie
Verantwortungsbewusstsein
Restaurantleitung
Teamfähigkeit
Gästebetreuung
Zuverlässigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Selbstbewusstsein
Gastfreundschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Cartouche Quetin

  • Bis heute 1 Jahr, seit Juni 2023

    Projektmanager

    Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen
  • Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2019

    Restaurant Manager

    Courtyard by Marriott

  • Bis heute 5 Jahre und 1 Monat, seit Mai 2019

    Restaurant Manager

    Courtyard by Marriott

  • 2 Jahre und 4 Monate, Jan. 2017 - Apr. 2019

    Jr F&B Supervisor

    Courtyard by Marriott

  • 2 Jahre, Jan. 2015 - Dez. 2016

    Chef de rang

    Courtyard by Marriott

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juni 2013 - Dez. 2014

    Chef de Rang

    Van der Valk Airporthotel Düsseldorf

  • 2 Monate, Apr. 2013 - Mai 2013

    Chef de Rang

    Robinson Club GmbH
  • 4 Monate, Jan. 2013 - Apr. 2013

    Chef de Rang

    Bayer Gastronomie GmbH

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2010 - Jan. 2013

    Auszubildender

    Bayer Gastronomie GmbH

  • 9 Monate, Juni 2009 - Feb. 2010

    Raumausstatter

    Raum & Ausstattung Jusczyk

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2006 - Juni 2009

    Auszubildender

    Raum & Ausstattung Jusczyk

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Fußball
Outdoortraining

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z